Generar contenido automáticamente en el editor de temas

Con Shopify Magic, puedes usar inteligencia artificial (IA) para generar sugerencias de contenido en el editor de temas, como encabezados y títulos, en función de la información que proporciones. Antes de generar texto automático para los temas, consulta Consejos para usar la generación de texto de Shopify Magic.

Idiomas admitidos

​ Actualmente, el soporte para descripciones de productos generadas automáticamente está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Alemán
  • Español
  • Francés
  • Italiano
  • Japonés
  • Portugués (Brasil)
  • Chino (simplificado)

Por defecto, el inglés estadounidense es el idioma que se usa para sugerencias en inglés. Los datos de idiomas que usa la IA se usan en gran medida de fuentes de América del Norte, por lo que el contenido generado podría contener expresiones y vocabulario propios de esa región. Puedes cambiar cualquier parte de las sugerencias de contenido para que coincida con lo que tus clientes esperarán.

El idioma usado para generar tus sugerencias de salida está determinado por el idioma predeterminado de la tienda. Si el idioma predeterminado de la tienda no es uno de los admitidos, esta función no estará disponible en tu panel de administración. Para usar esta función, actualiza la configuración de tu idioma a un idioma admitido.

Aunque la lista de idiomas admitidos incluye los que se verificaron y probaron, la generación de texto podría funcionar para otros idiomas con distintos niveles de calidad. Si deseas generar la salida en tu idioma preferido, genérala en inglés y luego usa la aplicación Translate and Adapt para traducir la salida generada a tu idioma preferido. ​

Generar contenido para tu tienda online

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
  2. Junto al tema que deseas editar, haz clic en Personalizar.
  3. Selecciona un elemento de texto en tu tema, como un encabezado de banner de imagen.
  4. En el cuadro de texto, haz clic en el ícono de Generar texto de la barra de herramientas.
  5. Introduce algunas palabras clave para indicar el tipo de contenido que deseas generar, como headline, title, subtitle o announcement. Cuantos más detalles agregues, más relevante será el contenido sugerido.
  6. Opcional: Selecciona un tono para el texto generado. Puedes seleccionar uno de los tonos predefinidos o agregar uno personalizado. Obtén más información sobre cómo elegir un tono para el texto del tema.
  7. Haz clic en Generar.
  8. Opcional: para actualizar el texto sugerido y obtener una nueva versión, sigue cualquiera de estas acciones:

• Para recibir nuevas sugerencias con la misma configuración, haz clic en Generar de nuevo.
    • Para cambiar el tono del texto sugerido, selecciona una nueva opción de tono y luego haz clic en Intentar de nuevo.
  9. Opcional: para ver las diferentes versiones que has generado, usa las flechas debajo del texto generado para moverte hacia adelante y hacia atrás entre versiones.

10. Haz clic en el contenido sugerido que deseas conservar.

11. Opcional: Edita el contenido para que coincida con el tono y la marca de la tienda.

12. Después de completar tus ediciones, haz clic en Guardar.

Mejorar las sugerencias de contenido del tema que recibes

El contenido que creas debe comunicar las ventajas de los productos de una manera no genérica que refleje la marca de la tienda. Obtienes mejores resultados en el contenido generado automáticamente cuando incluyes más detalles y eliges un tono que coincida con el negocio.

​Para mejorar los resultados, considera agregar los siguientes tipos de información:

• Información sobre el cliente: a menudo, el mejor contenido refleja las necesidades e intereses del cliente objetivo. Incluye algunas palabras clave sobre para quién sería ideal el producto, como su demografía (padres jóvenes) o sus valores (ecologistas, amantes de las actividades al aire libre). Esta información es útil para generar las ventajas de los productos y determinar el tipo de vocabulario que se incluye en los resultados.
  • Detalles específicos sobre los materiales, el método de producción, la adecuación y el uso previsto: cualquier especificación de producto que proporciones puede convertirse en párrafos en tu contenido generado.
  • Palabras clave o terminología importantes de la marca: si bien los resultados incluirán diferentes detalles descriptivos para la información que proporciones, a menudo se mantienen palabras o frases especiales, como nombres de marca o palabras descriptivas únicas. Por ejemplo, si describes un protector labial de menta como mint-tastic en las palabras clave, las sugerencias generadas a menudo incluirán ese término.
  • Otros detalles: puedes usar los detalles e imágenes que agregaste al tema para darte ideas sobre qué palabras clave proporcionar, como proveedores de productos, categorías de productos o los nombres de las colecciones.