Utilisation de l'application Shopify pour iPhone et Android

Après avoir installé l'application Shopify, vous pouvez vous connecter à votre compte et commencer à diriger votre boutique depuis votre appareil mobile. Si vous souhaitez savoir comment réaliser une tâche dans l'application Shopify, faites une recherche dans le Centre d’aide Shopify et sélectionnez iPhone ou Android.

Pour une expérience optimale, assurez-vous que vos employés disposent des autorisations nécessaires pour utiliser l'application et que votre logiciel est à jour.

Pour toutes les tâches du Centre d’aide de Shopify qui peuvent être effectuées sur votre appareil mobile depuis l’application Shopify, vous pouvez sélectionner des instructions pour iPhone ou Android à l’aide des boutons figurant sur la page :

Shopify app - page level buttons

Autorisations du personnel sur l’application Shopify

Vos employés peuvent se connecter à l’application Shopify en utilisant leurs propres identifiants Shopify. Si des employés ont des autorisations limitées, ils ne peuvent afficher que les zones de l’application Shopify pour lesquelles ils disposent des autorisations nécessaires. Par exemple, s’ils ne sont pas autorisés à consulter la page d’accueil de l’interface administrateur Shopify, le bouton Accueil ne s’affichera pas dans l’application Shopify.

Pour accéder à l’écran Commandes, les employés ont besoin de plus d’une autorisation pour afficher la page Commandes de l’interface administrateur Shopify. Les autorisations dont les employés ont besoin pour afficher l’écran Commandes sont :

• Commandes
  • Produits
  • Clients

Les membres du personnel qui ne disposent pas des autorisations ci-dessus dans l'interface administrateur Shopify ne pourront pas afficher l'écran Commandes lorsqu'ils se connectent à l'application Shopify.

S’assurer d’avoir un logiciel mobile à jour

Changer la langue de l’application Shopify

L’application Shopify utilise la langue préférée de votre appareil. L’application Shopify prend en charge les langues suivantes :

• Anglais
  • Français (international)
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Portugais (brésilien)
  • Espagnol

Vous pouvez modifier la langue préférée dans les paramètres de votre appareil.