Utilisation de l'application Shopify pour iPhone et Android

Après avoir installé l'application Shopify, vous pouvez vous connecter à votre compte et commencer à diriger votre boutique depuis votre appareil mobile. Si vous souhaitez savoir comment réaliser une tâche dans l'application Shopify, faites une recherche dans le Centre d’aide Shopify et sélectionnez iPhone ou Android.

Pour une expérience optimale, assurez-vous que vos employés disposent des autorisations nécessaires pour utiliser l'application et que votre logiciel est à jour.

Pour toutes les tâches du centre d'aide Shopify qui peuvent être effectuées sur votre appareil mobile depuis l'application Shopify, vous pouvez sélectionner des instructions pour iPhone ou Android à l'aide des boutons figurant sur la page.

En haut des pages dont toutes les sections s'appliquent aux appareils iPhone et Android, vous trouverez de grands boutons pour changer le contenu de la page :

Application Shopify : boutons de pages

Sur les pages dont seulement certaines sections s'appliquent aux appareils iPhone et Android, vous trouverez des boutons plus petits qui changent uniquement le contenu de la section :

Application Shopify : boutons de sections

Autorisations des employés sur l'application Shopify

Les membres de votre équipe peuvent se connecter à l'application Shopify en utilisant leurs propres informations d'identification Shopify. Si un membre du personnel a des autorisations limitées, il ne peut afficher que les zones de l'application Shopify pour lesquelles il dispose des autorisations nécessaires. Par exemple, s'ils ne sont pas autorisés à afficher la page d'accueil de l'interface administrateur Shopify, le bouton Accueil ne s'affichera pas dans l'application Shopify.

Pour afficher l'écran Commandes, les employés ont besoin de plus d'une autorisation pour afficher la page Commandes de l'interface administrateur Shopify. Les autorisations dont les employés ont besoin pour afficher l'écran Commandes sont :

• Commandes
  • Produits
  • Clients

Les membres du personnel qui ne disposent pas des autorisations ci-dessus dans l'interface administrateur Shopify ne pourront pas afficher l'écran Commandes lorsqu'ils se connectent à l'application Shopify.

S'assurer d'avoir un logiciel mobile à jour

Changer la langue de l'application Shopify

L'application mobile Shopify utilise la langue préférée de votre appareil. L'application Shopify prend en charge les langues suivantes :

• Anglais
  • Français (international)
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Portugais (brésilien)
  • Espagnol

Vous pouvez modifier la langue préférée dans les paramètres de votre appareil.