3D Secure avec Cardinal

Cardinal est un fournisseur 3D Secure qui s’intègre à de nombreuses passerelles de paiement tierces sur Shopify dans l'Espace économique européen (EEE) et au Royaume-Uni. En utilisant Cardinal, vous réduisez le risque de rétrofacturation et vous répondez aux exigences réglementaires relatives aux directives de paiement pour la PSD2 en Europe. La directive PSD2 est entrée en vigueur le 14 septembre 2019. Les marchands sont censés s'y conformer au cours de la période de transition prévue de 18 mois dans l’EEE et au Royaume-Uni.

PayPal

Remarque PayPal conseille aux marchands du Royaume-Uni qui utilisent actuellement PayPal Payflow Pro de passer à PayPal Website Payments Pro. Vous ne pouvez saisir que vos informations d’identification Cardinal sur PayPal Website Payments Pro (RU).

Les utilisateurs PayPal dans l’EEE et au Royaume-Uni sont également tenus d’activer les paiements 3D Secure. Les utilisateurs PayPal sur PayPal Website Payments Pro (Royaume-Uni) peuvent s’inscrire à Cardinal directement avec PayPal, sans frais supplémentaires.

Si vous utilisez PayPal Website Payments Pro (Royaume-Uni), vous devez enregistrer votre compte et votre entreprise par le biais du formulaire d’inscription PayPal afin d'activer les paiements 3D Secure.

PayPal Express est déjà conforme aux directives PSD2, donc aucune action n’est requise pour ce moyen de paiement.

Passerelles de paiement tierces supplémentaires

Si vous utilisez une passerelle de paiement tierce prise en charge et que votre interface administrateur Shopify affiche un message vous demandant de vous connecter avec Cardinal, procédez comme suit :

1. Inscrivez-vous à Cardinal. Cardinal vous contactera dans les 5 jours ouvrables avec un contrat et d’autres instructions.
  2. Saisissez vos informations d’identification Cardinal dans les paramètres de paiement de votre interface administrateur Shopify.