3D Secure com a Cardinal

A Cardinal é uma provedora de 3D Secure que se integra a muitos gateways de pagamento de terceiros na Shopify disponíveis no Espaço Econômico Europeu (EEE) e no Reino Unido. Usar a Cardinal reduz o risco de estornos e atende aos requisitos regulatórios da diretiva de pagamento PSD2 na Europa. A diretiva PSD2 entrou em vigor no 14 de setembro de 2019. Há um período de transição previsto de 18 meses para que os lojistas garantam a conformidade em todo o EEE e no Reino Unido.

PayPal

Os usuários do PayPal no EEE e no Reino Unido são obrigados a habilitar checkouts 3D Secure. Para usuários do PayPal Website Payments Pro (Reino Unido), é possível criar conta na Cardinal diretamente com o PayPal sem custos adicionais.

Se você estiver usando o PayPal Website Payments Pro (Reino Unido), será necessário registrar sua conta e empresa no formulário de inscrição do PayPal para habilitar os checkouts com 3D Secure.

O PayPal Express já está compatível com a PSD2 para que nenhuma ação seja necessária para esta forma de pagamento.

Outros gateways externos de pagamento

Se você usa um gateway externo de pagamento compatível e seu admin da Shopify exibe uma mensagem solicitando que você se conecte à Cardinal, siga estas etapas:

1. Crie uma conta da Cardinal. Ela entrará em contato com você dentro de cinco dias úteis com um contrato e outras instruções.
  2. Insira suas credenciais da Cardinal nas configurações de pagamento do seu admin da Shopify.