Démarrer avec Sidekick

Vous pouvez interagir avec Sidekick par le biais d’une interface de chat dans l’interface administrateur Shopify sur des appareils de bureau. Vous pouvez accéder à Sidekick à partir de n’importe quelle page de l’interface administrateur Shopify en cliquant sur l’icône Sidekick dans la barre de navigation supérieure, puis en discutant avec Sidekick en lui posant une question ou en lui donnant des instructions.

Sur cette page

Exigences

Pour être admissible à l’utilisation de Sidekick, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• Vous accédez à l’interface administrateur Shopify sur un ordinateur de bureau. Sidekick n’est pas disponible sur les appareils mobiles.
  • La langue de votre compte doit être définie en anglais.
  • Vous acceptez les exigences de confidentialité pour participer à un accès anticipé.

Il est recommandé de définir votre thème sur Dawn, version 11.0.0 ou supérieure. Sidekick a été formé et optimisé pour effectuer des modifications sur Dawn, et des erreurs peuvent se produire avec d’autres thèmes.

Utiliser Sidekick

Sidekick est accessible depuis n’importe quelle page de votre interface administrateur Shopify. Vous pouvez communiquer avec Sidekick comme vous le feriez avec un autre être humain.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Sidekick, consultez les capacités de Sidekick.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre interface administrateur Shopify.
  2. Cliquez sur l’icône Sidekick pour ouvrir l’interface de chat de Sidekick.
  3. Dans le champ Demander quelque chose…, tapez une commande ou une question en utilisant des termes simples.
  4. Cliquez sur l’icône de l’avion en papier pour soumettre votre commande ou votre question.
  5. Selon le type de réponse que vous recevez de Sidekick, vous devrez peut‑être cliquer sur un bouton supplémentaire :

• Cliquez sur le bouton > pour naviguer vers la page ou la ressource indiquée.
    • Cliquez sur Appliquer pour appliquer le contenu généré à votre boutique.
  6. Facultatif : pour régénérer une nouvelle réponse de Sidekick, cliquez sur pour réessayer.

7. Facultatif : cliquez sur l’icône de pouce vers le haut ou de pouce vers le bas située sous la réponse pour donner un retour d’expérience concernant la qualité de la réponse de Sidekick.