Introduzione a Sidekick

Puoi interagire con Sidekick tramite un'interfaccia di chat nel pannello di controllo Shopify sui dispositivi desktop. Puoi accedere a Sidekick da qualsiasi pagina del pannello di controllo Shopify cliccando sull'icona di Sidekick nella barra di navigazione in alto e chattare con Sidekick facendo una domanda o fornendo un'istruzione.

Su questa pagina

Requisiti

Per poter utilizzare Sidekick, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Devi accedere al pannello di controllo Shopify da un computer desktop. Sidekick non è disponibile sui dispositivi mobili.
  • La lingua dell'account deve essere impostata sull'inglese.
  • Devi accettare i requisiti di riservatezza per la partecipazione all'accesso anticipato.

Ti consigliamo di impostare il tuo tema sulla versione 11.0.0 o successiva di Dawn. Sidekick è stato progettato e ottimizzato per apportare modifiche a Dawn ed è possibile che si verifichino errori con altri temi.

Utilizzo di Sidekick

Sidekick è accessibile da qualsiasi pagina del pannello di controllo Shopify. Puoi comunicare con Sidekick come se chattassi con un'altra persona.

Per maggiori informazioni su cosa può fare Sidekick, consulta le funzionalità di Sidekick.

Passaggi:

1. Accedi al pannello di controllo Shopify.
  2. Clicca sull'icona di Sidekick per aprire l'interfaccia della chat di Sidekick.
  3. Nel campo Chiedi qualcosa... digita un comando o una domanda con un linguaggio semplice.
  4. Clicca sull'icona dell'aeroplano di carta per inviare il comando o la domanda.
  5. A seconda del tipo di risposta che ricevi da Sidekick, potresti dover cliccare su un pulsante aggiuntivo:

• Clicca sul pulsante > per andare alla pagina o alla risorsa indicata.
    • Clicca su Applica per applicare il contenuto generato al tuo negozio.
  6. Facoltativo: per generare una nuova risposta da Sidekick, clicca su per riprovare.

7. Facoltativo: clicca sul pollice verso l'alto o sul pollice verso il basso sotto la risposta per fornire un feedback sulla qualità della risposta di Sidekick.