Introdução ao Sidekick

É possível interagir com o Sidekick na interface de chat do admin da Shopify em desktops. Para acessá-lo, basta clicar no ícone do Sidekick na barra de navegação superior em alguma das páginas do admin da Shopify. Depois disso, é só conversar com o Sidekick, fazer perguntas ou dar instruções.

Nesta página

Requisitos

Para ter direito a usar o Sidekick, é necessário cumprir os seguintes requisitos:

• Acessar o admin da Shopify em um desktop, já que o recurso não está disponível para dispositivos móveis.
  • o idioma da conta precisa ser o inglês;
  • Concordar com os requisitos de confidencialidade para participar do acesso antecipado.

É recomendável ter a versão 11.0.0 ou posterior do Dawn instalada, pois o Sidekick foi treinado e otimizado para fazer edições nesse tema. Erros poderão ocorrer se você usar outro.

Usar o Sidekick

É possível acessar o Sidekick em todas as páginas do admin da Shopify e se comunicar com o chatbot como se estivesse conversando com outro ser humano.

Para saber mais sobre o que o Sidekick pode fazer, consulte Recursos do Sidekick.

Etapas:

1. Faça login no seu admin da Shopify.
  2. Clique no ícone do Sidekick para abrir a interface de chat.
  3. No campo Faça uma pergunta…, digite um comando ou uma pergunta em texto simples.
  4. Clique no ícone de avião de papel para enviar o comando ou a pergunta.
  5. Dependendo do tipo de resposta dada pelo Sidekick, talvez seja necessário clicar em outro botão:

• Clique no botão > para acessar a página ou o recurso indicado.
    • Clique em Aplicar para usar o conteúdo gerado na loja.
  6. Opcional: se quiser gerar uma nova resposta do Sidekick, clique em para tentar de novo.

7. Opcional: clique no ícone de polegar para cima ou para baixo para dar feedback sobre a qualidade da resposta do Sidekick.