Capacités de Sidekick

Propulsé par les dernières avancées de la technologie de l’IA, Sidekick peut générer du contenu, référencer et répondre à des questions directes sur les paramètres et la configuration de votre boutique, créer des rapports, suggérer des campagnes de marketing, et bien plus encore. Si Sidekick ne peut pas effectuer une action directement, il fournit des instructions sur la façon dont vous pouvez le faire vous‑même.

Limites

Les capacités actuellement disponibles par le biais de Sidekick sont limitées :

• Sidekick ne peut pas parler à vos clients ou gérer les conversations de service à la clientèle en votre nom.
  • Sidekick ne peut pas partager avec vous des informations privées ou des données provenant d’autres marchands Shopify.
  • Sidekick n’est jamais autorisé à apporter des modifications à votre boutique sans votre approbation et vous présentera uniquement des options à examiner et à approuver.
  • Sidekick ne peut pas modifier les images d’un thème de boutique ou votre liste de produits.
  • Sidekick a été formé et optimisé pour vous aider à apporter des modifications au thème Dawn version 11.0.0 ou supérieure. Des erreurs peuvent se produire avec d’autres thèmes.
  • Sidekick n’enregistre pas l’historique de vos chats. Si vous fermez la fenêtre de chat de Sidekick, vous ne pourrez pas récupérer votre historique de chat ou les réponses précédemment générées par Sidekick.

Capacités

Sidekick possède les capacités suivantes :

Aide et conseils

Sidekick peut fournir des instructions étape par étape sur la façon d’effectuer des tâches dans Shopify, et peut fournir des listes ou un ensemble d’options en fonction de votre requête. Lorsque Sidekick n’est pas en mesure d’effectuer une action requise ou de renvoyer les informations demandées, Sidekick fournit une carte d’aide ou d’instructions pour vous guider sur la manière d’effectuer l’action ou de consulter les informations vous-même Sidekick peut également vous aider à naviguer vers n’importe quelle page de l’interface administrateur en fonction de vos instructions.

Génération de contenu

Vous pouvez demander à Sidekick de recevoir une copie prête à l’emploi pour différentes applications. Sidekick peut vous aider à effectuer des tâches telles que la création d’e‑mails, la modification du contenu de la boutique et la génération d’articles de blog. Reportez‑vous à la section Considérations à prendre en compte lors de l’utilisation de la fonctionnalité de création automatique de texte.

Sidekick peut effectuer les tâches suivantes :

• Remplir des champs ou des formulaires de base dans n’importe quelle page de l’interface administrateur, en fonction de vos instructions directes
  • Expliquer pourquoi chaque option générée peut être appropriée
  • Générer plus d’options au‑delà des premières suggestions qu’il vous donne
  • Créer ou modifier des produits, des variantes, des réductions et des collections en fonction de vos instructions directes
  • Créer de nouveaux segments clients et fournir un résumé d’un segment client existant

Lorsque Sidekick a généré du contenu dans un champ, celui‑ci est surligné en violet, afin que vous puissiez identifier et examiner les champs dans lesquels Sidekick a ajouté du contenu.

Analyse des données

Sidekick vous permet de créer des segments clients personnalisés en utilisant un langage naturel.

Sidekick peut effectuer les tâches suivantes :

Modification de thèmes

Sidekick peut modifier les paramètres de thème et faire des recommandations pour vous aider à créer un style particulier avec votre boutique. Vous devez enregistrer manuellement les modifications apportées aux thèmes par Sidekick.

Sidekick peut effectuer les tâches suivantes :

• Appliquer des modifications aux thèmes, y compris aux thèmes qui ne sont pas encore publiés
  • Travailler sur les couleurs, les arrondis, la typographie, l’espacement, les ombres et la position du panier, en se concentrant sur l’obtention d’une esthétique spécifique pour la boutique. Par exemple : « Faites en sorte que ma boutique soit plus rétro »
  • Expliquer ses choix conception et pourquoi ils contribuent à une esthétique spécifique

Soumettre un retour d’expérience pour les réponses de Sidekick

Lorsque Sidekick génère une réponse ou un ensemble d’instructions, vous pouvez donner un retour d’expérience sur la qualité de la réponse directement dans l’interface de chat de Sidekick. Sous la réponse pertinente de Sidekick, cliquez sur l’une des icônes suivantes pour ajouter une évaluation :