Sidekick-Funktionen

Sidekick, ein Programm, das auf den neuesten Fortschritten in der KI-Technologie basiert, kann Inhalte generieren, direkte Fragen zu deinen Shop-Einstellungen und -Konfigurationen beantworten und auf diese verweisen, Berichte erstellen, Marketingkampagnen vorschlagen und vieles mehr. Wenn Sidekick eine Aktion nicht direkt ausführen kann, stellt das Tool Anweisungen bereit, um dir zu erklären, wie du die Aktion selbst durchführen kannst.

Einschränkungen

Es gibt einige Einschränkungen bei den Funktionen, die derzeit im Rahmen von Sidekick zur Verfügung stehen:

• Sidekick kann sich nicht mit deinen Kunden unterhalten bzw. Kundensupport-Unterhaltungen in deinem Namen führen.
  • Sidekick wird keine privaten Informationen oder Daten von anderen Shopify-Händlern mit dir teilen.
  • Sidekick wird niemals ohne deine Zustimmung Änderungen an deinem Shop vornehmen und bietet lediglich Optionen an, die du überprüfen und genehmigen musst.
  • Sidekick kann keine Änderungen an Bildern innerhalb eines Shop-Themes oder einer Produktliste vornehmen.
  • Sidekick wurde trainiert und optimiert, um dich bei Änderungen am Dawn-Theme, Version 11.0.0 oder höher, zu unterstützen. Bei anderen Themes können Fehler auftreten.
  • Sidekick speichert deinen Chat-Verlauf nicht. Wenn du dein Sidekick-Chat-Fenster schließt, kannst du deinen Chat-Verlauf oder zuvor generierte Antworten aus Sidekick nicht wiederherstellen.

Funktionen

Sidekick verfügt über die folgenden Funktionen:

Hilfe und Anleitungen

Sidekick kann Schritt-für-Schritt-Anweisungen zum Ausführen von Aufgaben in Shopify sowie Listen oder eine Reihe von Optionen basierend auf deiner Abfrage bereitstellen. Wenn Sidekick nicht dazu in der Lage ist, eine angeforderte Aktion auszuführen oder die angeforderten Informationen nicht zurückgeben kann, stellt Sidekick eine Hilfe- oder Anweisungskarte bereit, die dich darüber informiert, wie du die Aktion selbst ausführen oder die Informationen selbst anzeigen kannst. Sidekick kann dir auch dabei helfen, basierend auf deinen Anweisungen zu jeder Seite im Adminbereich zu navigieren.

Generierung von Inhalten

Du kannst Sidekick auffordern, eine gebrauchsfertige Kopie für eine Vielzahl von Anwendungen zu erhalten. Sidekick kann bei Aufgaben wie dem Erstellen von E-Mails, der Bearbeitung von Shop-Inhalten und dem Generieren von Blog-Beiträgen helfen. Siehe Überlegungen bei der Verwendung der automatischen Textgenerierung.

Sidekick kann die folgenden Aufgaben ausführen:

• auf jeder Seite des Adminbereichs grundlegende Felder oder Formulare basierend auf deinen direkten Anweisungen ausfüllen
  • Erklärungen dazu anbieten, warum eine generierte Option geeignet sein kann
  • mehr Optionen über die ersten angezeigten Vorschläge hinaus generieren
  • Produkte, Varianten, Rabatte und Kollektionen basierend auf deinen direkten Anweisungen erstellen oder bearbeiten
  • neue Kundensegmente erstellen und eine Übersicht über vorhandene Kundensegmente bereitstellen

Wenn Sidekick Inhalt in einem Feld generiert hat, wird das Feld in Lila hervorgehoben, damit du die Felder identifizieren und überprüfen kannst, in denen Sidekick Inhalte hinzugefügt hat.

Datenanalyse

Mit Sidekick kannst du benutzerdefinierte Kundensegmente unter Verwendung des normalen Sprachgebrauchs erstellen.

Sidekick kann die folgenden Aufgaben ausführen:

Theme-Bearbeitung

Sidekick kann die Theme-Einstellungen ändern und Empfehlungen geben, um dir zu helfen, deinem Shop einen bestimmten Stil zu verleihen. Änderungen, die Sidekick in Themes anwendet, müssen von dir manuell gespeichert werden.

Sidekick kann die folgenden Aufgaben ausführen:

• Änderungen in Themes anwenden, einschließlich Themes, die derzeit nicht öffentlich sind
  • mit Farben, Rundungen, Typografie, Abständen, Schatten und Warenkorbposition arbeiten und dabei den Fokus auf die Ästhetik deines Shops legen, zum Beispiel durch den Befehl: "Mein Shop soll sich mehr nach Retro anfühlen"
  • erläutern, warum bestimmte Designoptionen zu einer bestimmten Ästhetik beitragen

Feedback für die Antworten von Sidekick senden

Wenn Sidekick eine Antwort oder Anweisungen generiert, kannst du direkt in der Chat-Oberfläche von Sidekick Feedback zur Qualität der Antwort geben. Klicke unter der relevanten Antwort von Sidekick auf eines der folgenden Symbole, um eine Bewertung hinzuzufügen:

• Daumen hoch (👍): Klicke auf dieses Symbol, um anzugeben, dass diese Antwort hilfreich war.
  • Daumen runter (👎): Klicke auf dieses Symbol, um anzugeben, dass diese Antwort nicht hilfreich war.

Wenn du versehentlich auf das falsche Symbol klickst, kannst du erneut auf das Symbol klicken, um deine Bewertung zu entfernen. Wenn du später zu dem Entschluss kommst, die Bewertung für eine Antwort zu ändern, klicke auf das andere Symbol. Deine Bewertung wird dann geändert.

Nachdem du auf ein Symbol geklickt hast, um eine Bewertung hinzuzufügen, kannst du auf Kommentar hinzufügen klicken, um ein Dialogfeld zu öffnen und detailliertere Angaben zur Antwort von Sidekick bereitzustellen. Das Hinzufügen zusätzlicher Kommentare und Rückmeldungen ist optional. Das Teilen von Informationen über Sidekick-Unterhaltungen kann jedoch dazu beitragen, die Funktionalität von Sidekick zu verbessern. Du kannst Feedback zu hilfreichen und nicht hilfreichen Antworten von Sidekick geben. Nachdem du dein detailliertes Feedback eingegeben hast, klicke auf Senden.