Capacidades de Sidekick

Gracias a los últimos avances en la tecnología de la IA, Sidekick puede generar contenido, hacer referencias y responder preguntas directas sobre la configuración de tu tienda, crear informes, recomendar campañas de marketing y más. Si Sidekick no puede realizar una acción directamente, entonces ofrece instrucciones sobre cómo puedes hacerlo tú mismo.

Limitaciones

Existen algunas limitaciones a las capacidades disponibles en este momento con Sidekick:

• Sidekick no puede hablar con tus clientes ni manejar conversaciones de atención al cliente en tu nombre.
  • Sidekick no puede compartir información privada o datos de otros comerciantes de Shopify contigo.
  • Sidekick nunca puede realizar cambios en tu tienda sin tu aprobación y solo te ofrecerá opciones para que revises y apruebes.
  • Sidekick no puede editar imágenes dentro de un tema de la tienda o de tu lista de productos.
  • Sidekick se ha capacitado y optimizado para ayudar con la edición del tema Dawn de la versión 11.0.0 o superior. Es posible que se produzcan errores con otros temas.
  • Sidekick no guarda tu historial de chat. Si cierras la ventana de chat de Sidekick, no podrás recuperar el historial de chat ni las respuestas previas de Sidekick.

Capacidades

Sidekick tiene las siguientes capacidades:

Ayuda y orientación

Sidekick puede dar instrucciones paso a paso sobre cómo realizar tareas en Shopify y puede proporcionar listas o un conjunto de opciones según tu consulta. Cuando Sidekick no puede realizar la acción que se le solicitó o brindar la información que se requirió, proporciona una tarjeta de ayuda o instrucción que te guiará para tomar la medida o ver la información tú mismo. Sidekick también puede ayudarte a navegar a cualquier página del panel de control según tus instrucciones.

Generación de contenido

Puedes solicitar a Sidekick que reciba una copia lista para usar en relación con una variedad de aplicaciones. Sidekick puede ayudar en tareas, como crear correos electrónicos, editar contenido de la tienda y generar artículos de blog. Consulta las Consideraciones al usar la generación automática de texto.

Sidekick puede realizar las siguientes tareas:

• completar campos o formularios básicos en cualquier página del panel de control según tus instrucciones directas
  • explicar por qué cada opción que se genera podría ser apropiada
  • generar más opciones además de las primeras sugerencias que ofrece
  • crear o editar productos, variantes, descuentos y colecciones según tus instrucciones directas
  • crear nuevos segmentos de clientes y mostrar el resumen de un segmento de clientes existente

Cuando Sidekick ha generado contenido en un campo, este se resalta en morado para que puedas identificar y revisar los campos donde Sidekick ha agregado contenido.

Análisis de información

Sidekick te permite crear segmentos de clientes personalizados usando un idioma natural.

Sidekick puede realizar las siguientes tareas:

Edición de temas

Sidekick puede modificar la configuración del tema y hacer recomendaciones para ayudarte a lograr un estilo en particular en tu tienda. Debes guardar manualmente los cambios que aplicó Sidekick a los temas.

Sidekick puede realizar las siguientes tareas:

• aplicar cambios a los temas, incluso en temas que no están publicados actualmente
  • trabajar con colores, redondeo, tipografía, espaciado, sombras y posición del carrito, centrado en lograr una estética específica para la tienda. Por ejemplo: "Haz que mi tienda tenga un estilo más retro"
  • explicar sus decisiones de diseño y por qué contribuyen a una estética específica

Enviar comentarios sobre las respuestas de Sidekick

Cuando Sidekick genera una respuesta o un conjunto de instrucciones, puedes enviar tus comentarios sobre la calidad de la respuesta directamente en la interfaz de chat de Sidekick. Debajo de la respuesta pertinente de Sidekick, haz clic en uno de los siguientes íconos para agregar una calificación:

• Pulgar hacia arriba (👍): haz clic para indicar que esta respuesta fue útil.
  • Pulgar hacia abajo (👎): haz clic para indicar que la respuesta no fue útil.

Si accidentalmente haces clic en el ícono incorrecto, puedes hacer clic en él de nuevo para eliminar tu calificación. Si decides más adelante que deseas cambiar tu calificación de la respuesta, haz clic en el ícono contrario para cambiarla.

Después de hacer clic en un ícono para agregar una calificación, puedes hacer clic en Agregar comentario y se abrirá un cuadro de diálogo donde podrás incluir comentarios más detallados sobre la respuesta de Sidekick. Si bien darnos tu opinión y agregar comentarios adicionales es opcional, compartir tus ideas sobre la conversación puede ayudar a mejorar la funcionalidad de Sidekick. Puedes incluir comentarios sobre las respuestas útiles y poco útiles de Sidekick. Una vez que hayas incluido tus comentarios detallados, haz clic en Enviar.