Mostra informazioni importanti nella pagina di check-out

Nella pagina di check-out, i clienti inseriscono le informazioni di spedizione e pagamento e completano il loro ordine. I merchant che vendono in Germania spesso mostrano i link alle seguenti informazioni nella pagina di check-out:

• Impressum o informativa legale, che mostra le informazioni sulla tua azienda (ad esempio nome, indirizzo e recapiti)
  • Termini e condizioni del servizio
  • Informativa sui rimborsi
  • Informativa sulle spedizioni
  • Informazioni fiscali, come l'IVA

Aggiungi le informative alla pagina di check-out

I termini e condizioni del servizio del negozio, l'informativa sui rimborsi, l'informativa sulle spedizioni e l'impressum o l'informativa legale possono essere memorizzati direttamente nella pagina Informative del pannello di controllo Shopify. Le informative salvate vengono collegate automaticamente nel footer del check-out.

Scopri di più sull'aggiunta delle informative del negozio.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > Informative.
  2. Inserisci il testo in ciascuna delle caselle dell'informativa appropriate che desideri visualizzare al momento del check-out. Se l'opzione è disponibile nella tua lingua predefinita, clicca su Crea da modello e personalizza il contenuto in base alle tue esigenze:

• Aggiungi l'informativa sui rimborsi nella casella Informativa scritta su resi e rimborsi.
    • Aggiungi i termini e condizioni del servizio alla casella Termini e condizioni del servizio.
    • Aggiungi l'informativa sulle spedizioni alla casella Informativa sulle spedizioni.
    • Aggiungi l'impressum o l'informativa legale alla casella Recapiti.
  3. Clicca su Salva.

4. Facoltativo: se la lingua predefinita è una lingua diversa dal tedesco, fornisci una traduzione per i contenuti delle informative per un'esperienza più localizzata. Scopri di più sulla gestione delle lingue e sull'app Translate & Adapt.

Richiesta della conferma durante il check-out

Durante il check-out, puoi richiedere un passaggio di conferma per dare ai clienti la possibilità di rivedere i dettagli dell'ordine. Puoi anche aggiungere un messaggio personalizzato per confermare che il cliente abbia letto e accettato le informative durante il passaggio di conferma.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, spunta Richiedi conferma.
  3. Clicca su Salva.
  4. Vai su Negozio online > Temi.
  5. Accanto al nome del tema corrente, clicca su ... > Modifica contenuto tema predefinito.
  6. Clicca sulla scheda Checkout & system (Check-out e sistema).
  7. Digita review nella casella di ricerca e premi invio.
  8. Nella sezione Check-out e sistema/Checkout review (Verifica del check-out), nella casella di testo Controlla avviso html inserisci il seguente testo, che include i link a ciascuna informativa. A seconda delle informative che hai aggiunto o che vuoi che controllino, puoi modificare il messaggio in base alle tue esigenze:
By completing your order, you agree to our {{ terms_of_service }}, {{ refund_policy }}, {{ shipping_policy }}, and have viewed our {{ contact_information }}.
  1. Clicca su Salva.
  2. Facoltativo: se la lingua predefinita è una lingua diversa dal tedesco, fornisci una traduzione per il testo di check-out per un'esperienza più localizzata. Scopri di più sulla gestione delle lingue e sull'app Translate & Adapt.

Aggiungi i dati fiscali alla pagina di check-out

Per impostazione predefinita, il costo visualizzato dai clienti nel riepilogo dell'ordine della pagina di check-out include le imposte. Se vuoi visualizzare l'importo esatto delle imposte da pagare, procedi come segue:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca su Negozio online.
  2. Accanto al nome del tema corrente clicca su ... > Modifica contenuto tema predefinito.
  3. Clicca sulla scheda Checkout & system (Check-out e sistema).
  4. Digita vat nella casella di ricerca e premi invio.
  5. Alla sezione Check-out e sistema/Riepilogo dell'ordine per il check-out, nella casella di testo HTML etichetta IVA inserisci il seguente testo:
{{ amount }} tax included
  1. Clicca su Salva.
  2. Facoltativo: se la lingua predefinita è una lingua diversa dal tedesco, fornisci una traduzione per il testo di check-out per un'esperienza più localizzata. Scopri di più sulla gestione delle lingue e sull'app Translate & Adapt.