Configurare buoni regalo

I buoni regalo possono costituire un ottimo strumento per incrementare le vendite e far conoscere il tuo negozio se i clienti li regalano ad amici e familiari.

Se vuoi vendere buoni regalo in formato cartaceo, devi acquistarli dall'hardware store di Shopify.

Abilita il pagamento con buoni regalo

Il tuo negozio deve usare Shopify POS su iPad per accettare pagamenti con buoni regalo.

Procedura:

Ordina buoni regalo cartacei

Puoi scegliere il tuo design e ordinare i buoni regalo fisici dal Negozio di Hardware di Shopify:

Disponibilità dei buoni regalo fisici in base al paese.
Opzione buono regalo Disponibilità
Buoni regalo in plastica con brand personalizzato Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda e Australia
Buoni regalo in plastica con design di Shopify Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda e Australia
Buoni regalo cartacei personalizzati con il brand Stati Uniti, Canada, Regno Unito e Irlanda
Buoni regalo cartacei con design di Shopify Stati Uniti, Canada, Regno Unito e Irlanda
Custodie per buoni regalo Stati Uniti, Canada, Regno Unito e Irlanda

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.

2. Tocca Buono regalo.

3. Tocca Acquista buoni regalo cartacei per aprire l'hardware store di Shopify, dove puoi scegliere il modello che preferisci e la quantità di buoni regalo da acquistare.