Requisiti del canale di vendita Instagram

Per utilizzare il canale di vendita Instagram devi soddisfare i seguenti requisiti:

Requisiti dei prodotti

I prodotti venduti su Instagram devono seguire le informative per i commercianti di Facebook.

Configura il canale di vendita Facebook

Prima di iniziare a configurare il canale di vendita Instagram, assicurati di avere una pagina aziendale Facebook con negozio e di aver aggiunto prodotti al tuo catalogo Facebook. Se non stai già vendendo su Facebook, puoi configurare il canale di vendita Facebook e rendere i prodotti disponibili su quel canale per creare un catalogo prodotti Facebook. Se hai già pubblicato prodotti su Facebook attraverso il canale di vendita Facebook, allora soddisfi questo requisito.

Conversione del profilo Instagram in un profilo aziendale

Procedura:

1. All'interno di Instagram, apri il tuo profilo e passa alle impostazioni.
  2. Tocca Passa a un profilo aziendale e segui i passaggi per collegare Instagram alla tua pagina aziendale Facebook. Assicurati di collegarti alla pagina Facebook che hai aggiunto a Shopify.

Maggiori informazioni sulla conversione di un profilo Instagram in un profilo aziendale nel Centro assistenza Facebook.