Alteração de volume de estoque por local

Existem diversas maneiras de atualizar o volume de estoque em um local na página Estoque.

Alterar o volume de estoque em um local para produtos selecionados

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Estoque.

2. No menu suspenso de locais, selecione uma opção.

3. Opcional: filtre ou pesquise a lista de produtos.

4. Para cada produto que você deseja atualizar:

1. Na coluna Atualizar quantidade, insira as modificações de quantidade. Você pode inserir um número positivo, negativo ou zero.
    2. Clique em Adicionar ou Definir e, depois, em Salvar.

Se um produto não está listado nesse local, você não está acompanhando o estoque do produto ou o produto não está armazenado no local.

Alterar o volume de estoque pelo mesmo valor para todos os produtos

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Estoque.

2. No menu suspenso de locais, selecione uma opção.

3. Opcional: filtre ou pesquise a lista de produtos.

4. Selecione os produtos usando as caixas de seleção.

5. Clique em Ações > Atualizar quantidade.

6. Digite a quantidade a alterar. Você pode inserir um número positivo, negativo ou zero.

7. Clique em Adicionar ou Definir e, depois, em Salvar.

Você pode atualizar o volume de estoque de várias maneiras na página Produtos. Algumas das abordagens são descritas aqui.

Independentemente da abordagem que você usa, certifique-se de que a opção A Shopify rastreia a quantidade desse produto seja selecionada na lista de Políticas de estoque para que você possa ver e alterar o volume de estoque.

Alterar o volume de estoque de um produto

A maneira como você atualiza a quantidade para um único produto depende se o produto tem variantes ou não.

Produto sem variantes

Produto com variantes

Alterar o volume de estoque usando o editor em massa

Usando o editor em massa, é possível alterar o volume de estoque para vários locais e variantes de produtos. O editor em massa é uma página que mostra linhas e colunas de dados, semelhantes a uma planilha.

Etapas:

1. Acesse Produtos.

2. Selecione um produto com variantes cujo volume de estoque você deseja editar.

3. Na seção Variantes, clique em Editar variantes > Abrir o editor em massa.

4. Altere os valores nas linhas e colunas clicando em uma célula:

- Estoque gerenciado por: selecione se é a Shopify ou um app que gerencia o estoque. - Disponível em: para cada local, ajuste o volume de estoque. Você pode especificar Stocked ou Not stocked, se Acompanhar quantidade estiver marcado. - Acompanhar quantidade: se estiver marcado, você pode alterar as quantidades. Se estiver desmarcado, o estoque não será rastreado e os valores serão apenas Stocked ou Not stocked.

1. Clique em Salvar.