Alteração de quantidades de estoque por local

Se você precisar atualizar as quantidades de estoque em um local, poderá fazer isso de várias maneiras na página Estoque.

Alterar as quantidades de estoque em um local para produtos selecionados

Passos:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Estoque.

2. No menu suspenso de locais, selecione um local:

Menu Locais na página Estoque

3. Opcional: filtre ou pesquise a lista de produtos.

4. Para cada produto que você deseja atualizar:

1. Na coluna Atualizar quantidade, insira as modificações de quantidade. Você pode inserir um número positivo, negativo ou zero.
    2. Clique em Adicionar ou Definir e, em seguida, clique em Salvar.

Alterar as quantidades de estoque pelo mesmo valor para todos os produtos

Passos:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Estoque.

2. No menu suspenso de locais, selecione um local:

Menu Locais na página Estoque

3. Opcional: filtre ou pesquise a lista de produtos.

4. Selecione os produtos usando as caixas de seleção.

5. Clique em Ações > Atualizar quantidade.

6. Digite a quantidade a alterar. Você pode inserir um número positivo, negativo ou zero.

7. Clique em Adicionar ou Definir e, em seguida, clique em Salvar.

Alterar as quantidades de estoque usando o editor em massa

Usando o editor em massa, você pode atualizar as quantidades de estoque para vários locais e produtos de uma só vez.

Passos:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Estoque.

2. Opcional: filtre ou pesquise a lista de produtos.

3. Selecione os produtos usando as caixas de seleção.

4. Clique em Editar variantes. O editor em massa será aberto.

5. Adicione ou remova campos de local e insira as quantidades para cada produto em cada local.

6. Clique em Salvar.