Alteração de quantidades de estoque por produto

Você pode atualizar as quantidades de estoque de várias maneiras na página Produtos. Algumas das abordagens são descritas aqui.

Independentemente da abordagem que você usa, certifique-se de que a opção A Shopify rastreia a quantidade desse produto seja selecionada na lista de políticas de estoque para que você possa ver e alterar as quantidades de estoque.

Alterar a quantidade de estoque de um produto

A maneira como você atualiza a quantidade para um único produto depende se o produto tem variantes ou não.

Produto sem variantes

Produto com variantes

Alterar as quantidades de estoque usando o editor em massa

Usando o editor em massa, é possível alterar as quantidades de estoque para vários locais e variantes de produtos. O editor em massa é uma página que mostra linhas e colunas de dados, semelhantes a uma planilha.

Passos:

1. Vá para Produtos.

2. Selecione um produto com variantes cujas quantidades de estoque você deseja editar.

3. Na seção Variantes, clique em Editar variantes > Abrir o editor em massa.

4. Altere os valores nas linhas e colunas clicando em uma célula:

- Estoque gerenciado por - selecione se é a Shopify ou um aplicativo que gerencia o estoque. - Disponível em - Para cada local, ajuste as quantidades de estoque. Você pode especificar Stocked ou Not stocked, se Rastrear quantidade estiver marcado. - Rastrear quantidade - Se estiver marcado, você pode alterar as quantidades. Se estiver desmarcado, o estoque não será rastreado e os valores serão apenas Stocked ou Not stocked.

1. Clique em Salvar.