Alteração de volume de estoque por produto

Você pode atualizar o volume de estoque de várias maneiras na página Produtos. Algumas das abordagens são descritas aqui.

Independentemente da abordagem que você usa, certifique-se de que a opção A Shopify rastreia a quantidade desse produto seja selecionada na lista de Políticas de estoque para que você possa ver e alterar o volume de estoque.

Alterar o volume de estoque de um produto

A maneira como você atualiza a quantidade para um único produto depende se o produto tem variantes ou não.

Produto sem variantes

Produto com variantes

Alterar o volume de estoque usando o editor em massa

Usando o editor em massa, é possível alterar o volume de estoque para vários locais e variantes de produtos. O editor em massa é uma página que mostra linhas e colunas de dados, semelhantes a uma planilha.

Etapas:

1. Acesse Produtos.

2. Selecione um produto com variantes cujo volume de estoque você deseja editar.

3. Na seção Variantes, clique em Editar variantes > Abrir o editor em massa.

4. Altere os valores nas linhas e colunas clicando em uma célula:

- Estoque gerenciado por: selecione se é a Shopify ou um app que gerencia o estoque. - Disponível em: para cada local, ajuste o volume de estoque. Você pode especificar Stocked ou Not stocked, se Acompanhar quantidade estiver marcado. - Acompanhar quantidade: se estiver marcado, você pode alterar as quantidades. Se estiver desmarcado, o estoque não será rastreado e os valores serão apenas Stocked ou Not stocked.

1. Clique em Salvar.