Remover o nome do autor de posts do blog

Remover o nome do autor

Para remover o nome do autor do blog, edite o Liquid em seus modelos blog.liquid e article-template.liquid. Se você usa o tema Boundless, edite o Liquid em seus modelos blog.liquid e article.liquid.

1. Na pasta Modelos, clique em blog.liquid.

2. Use ctrl + F em um PC ou command + F em um Mac para localizar essa tag do Liquid e excluí-la:

{{ article.author }}

Nos temas Simple e Supply, o autor e a data compartilham a mesma tag do Liquid. Para remover ambos, use ctrl + F em um PC ou command + F em um Mac para localizar essa tag do Liquid e excluí-la:

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Se você quiser manter apenas a data, substitua o código acima por:

{{ date }}
  1. Clique em Salvar.

2. Na pasta Seções, clique em article-template.liquid. No tema Boundless, na pasta Modelos, clique em article.liquid.

3. Use ctrl + F em um PC ou command + F em um Mac para localizar essa tag do Liquid e excluí-la:

{{ article.author }}

Em Simple e Supply, o autor e a data do artigo compartilham a mesma tag do Liquid. Para remover ambos, use ctrl + F em um PC ou command + F em um Mac para localizar essa tag do Liquid e excluí-la:

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Se você quiser manter apenas a data, substitua o código acima por:

{{ date }}
  1. Clique em Salvar.