Gerenciar solicitações de processamento de pedidos

Uma solicitação de processamento de pedidos é um registro dos itens que a Shopify Fulfillment Network (SFN) processa com base no pedido de um cliente no admin da Shopify. Essa solicitação contém os itens que precisam ser separados e embalados pela SFN para concluir total ou parcialmente os processamentos de um pedido da Shopify.

Pode haver mais de uma solicitação de processamento para um pedido, como no caso de pedidos que precisam ser processados com estoque armazenado em vários centros de processamento.

• As solicitações feitas antes do horário-limite de meio-dia recebem o processamento no mesmo dia.
  • As solicitações feitas após o meio-dia são processadas no dia seguinte.
Cronogramas estimados de entrega para pedidos da SFN
Informações do pedido Cronogramas estimados de entrega
Processamento-padrão nacional Três dias ou menos com estoque disponível
Processamento nacional para Alasca, Havaí e territórios 5 dias ou menos
Processamento de pedidos internacional 15 dias ou menos

Caso uma solicitação de processamento de pedidos precise de atenção, uma notificação de banner será exibida no app da SFN.

Mas lembre-se de que também é possível acessá-las no app da SFN, basta clicar em View all ("Ver tudo") na seção Open fulfillment requests ("Solicitações de processamento em aberto").