Habilitar observações de pedido na página do carrinho

Você pode usar as observações de pedido para coletar instruções especiais de clientes sobre como preparar e entregar um pedido. Se você usa um tema gratuito da Shopify, é possível ativar uma caixa de texto de observações de pedido na página do carrinho.

Observações de pedido

Habilitar observações de pedido

Para habilitar as observações de pedido:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Você pode encontrar as configurações do carrinho para o seu tema na aba Configurações do tema ou na aba Seções. Primeiro, clique em Configurações do temae confira se as configurações do carrinho do seu tema estão disponíveis lá:

Configurações do carrinho

Se o seu tema não tiver uma seção de carrinho nas Configurações do tema, clique em Seções. Para acessar as configurações do carrinho, na pré-visualização do tema, navegue até a página do carrinho clicando no ícone do carrinho de cabeçalho. Quando você estiver na página do carrinho na pré-visualização do tema, verá a aba configurações do carrinho no editor de temas:

Configurações do carrinho 2

3. Nas configurações do carrinho do seu tema, marque Habilitar observações de pedido.

Observações do carrinho

4. Clique em Salvar.

Edite a etiqueta de observações de pedido

Você pode editar a etiqueta exibida acima ou junto à caixa observações de pedido. Por padrão, a etiqueta diz "instruções especiais para o vendedor":

Etiqueta de observações de pedido

1. Encontre o tema que você deseja editar e, depois, clique em Ações > Editar idiomas.

2. Na caixa Filtrar traduções , digite Special instructions para exibir a tradução de observações de pedido:

Tradução de observações de pedido

3. Digite uma nova etiqueta de observações de pedido.

4. Clique em Salvar.