Beiträge auf Facebook-Seiten in Shopify erstellen

Nachdem Sie die Facebook Marketing-App eingerichtet haben, können Sie in Shopify verschiedene Marketingaktivitäten erstellen. Eine dieser Aktivitäten ist ein Beitrag auf Ihrer Facebook-Seite. Beiträge auf Ihrer Facebook-Seite können Ihnen helfen, die Interaktion über Ihre Facebook-Seite anzukurbeln. Besucher können dann nämlich auf einen Link in einem Beitrag klicken, um das Produkt in Ihrem Shopify-Shop zu sehen.

Das Erstellen von Facebook-Beiträgen in Shopify ist kostenlos, da es sich nicht um Facebook-Werbung handelt. Beim Einrichten der Facebook Marketing-App müssen Sie allerdings Ihre Zahlungsinformationen zu Facebook hinzufügen. Wenn Sie keine Facebook-Anzeigen in Shopify erstellen, wird Ihnen von Facebook nichts in Rechnung gestellt.

Hinweis: Weitere Informationen über die Best Practices für Beiträge auf Ihrer Facebook-Seite finden Sie im Facebook Ads Help Center.

Einen Facebook-Beitrag in Shopify erstellen

Wenn Sie eine Marketingaktivität oder Automatisierung in Shopify erstellen, haben Sie die Möglichkeit, sie als Entwurf zu speichern und zu veröffentlichen, wenn sie fertig ist. So können Sie Ihre Marketingmaßnahmen im Voraus planen und vorbereiten.

Schritte:

.

Wenn Sie einen Facebook-Beitrag bearbeiten möchten, nachdem er auf Ihrer Seite veröffentlicht wurde, ist das über Facebook möglich.

Details eines Facebook-Beitrags

• Produkte – Die Produkte, die Sie teilen möchten. Sie müssen mindestens 2 Produkte hinzufügen. Es können bis zu 5 Produkte hinzugefügt werden.
  • Beitragstext – Der Text, der im Beitrag angezeigt wird.
  • Rabatt hinzufügen – Sie können einen Rabattcode zum Beitragstext hinzufügen. Wenn ein Kunde auf den CTA klickt, wird der Rabattcode seinem Warenkorb hinzugefügt. Der Kunde muss dem Warenkorb Produkte hinzufügen, die für den Rabatt berechtigt sind, damit der Rabatt angewendet wird.

Einen Facebook-Beitrag zu einer vorhandenen Shopify-Kampagne hinzufügen

.

Wenn Sie einen Facebook-Beitrag bearbeiten möchten, nachdem er auf Ihrer Seite veröffentlicht wurde, ist das über Facebook möglich.

Einen Facebook-Beitrag aus Shopify löschen

Sie können eine Marketingaktivität löschen, die Sie in Shopify erstellt haben.

Wenn Sie eine Aktivität in Shopify löschen, wird sie im zugehörigen Dienst, wie Facebook oder Google, gelöscht und alle zugehörigen Werbeausgaben werden gestoppt. Während die Aktivität außerhalb von Shopify gelöscht wird, sehen Sie für die Aktivität den Status Werden gelöscht. Nachdem die Aktivität vollständig außerhalb von Shopify gelöscht wurde, wird sie aus der Liste der Aktivitäten in Shopify entfernt. Das Löschen einer Marketingaktivität ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Marketing Aktivitäten, die außerhalb von Shopify erstellt wurden, müssen aus dem Dienst gelöscht werden, in dem Sie erstellt wurden.

Schritte:

1. Gehen Sie in Shopify zu Marketing.
    1. Klicken Sie auf eine vorhandene Marketingkampagne. 3. Klicken Sie neben einer Marketingaktivität auf Aktivität bearbeiten. 4. Klicken Sie auf Aktivität löschen und dann zur Bestätigung auf Aktivität löschen. .

Sie können einen Beitrag auch direkt in Facebook löschen, aber der Status wird in Shopify nicht aktualisiert. Damit die zugehörige Marketingaktivität entfernt wird, muss sie in Shopify gelöscht werden.