Gestionar la pantalla de pago activa y las preliminares

Puedes crear varias versiones de la pantalla de pago y guardarlas como preliminares. Puedes tener una pantalla de pago activa y hasta 99 preliminares. Las pantallas de pago preliminares te permiten probar diferentes configuraciones de aplicaciones y promoción de marca antes de activarlas. También puedes personalizar, configurar y probar pantallas de pago preliminares antes de las ofertas de temporada o Black Friday y Cyber Monday para asegurarte de que la pantalla de pago esté lista para cualquier período de alta demanda.

Puedes tanto ver, duplicar y publicar las pantallas de pago como cambiar su nombre. Los nombres de la pantalla de pago activa y las preliminares no se muestran a los clientes.

Si deseas personalizar cualquiera de tus pantallas de pago, consulta Personalizar la pantalla de pago con aplicaciones de pago y Configurar la promoción de marca en la pantalla de pago.

Gestionar la pantalla de pago activa

Puedes tanto ver y duplicar la pantalla de pago activa como cambiar su nombre. Solo puedes tener una pantalla de pago activa a la vez que tenga tráfico real de clientes.

Ver la pantalla de pago activa

Puedes ver cómo se muestra la pantalla de pago activa a los clientes.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Personalización de la pantalla de pago, haz clic en junto a la pantalla de pago activa y, a continuación, en Ver.

Cambiar el nombre de la pantalla de pago activa

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Personalización de la pantalla de pago, haz clic en junto a la pantalla de pago activa y, luego, en Cambiar nombre.
  3. Introduce el nombre de la pantalla de pago y haz clic en Guardar.

Duplicar la pantalla de pago activa

Cuando duplicas tu pantalla de pago activa, se crea una nueva pantalla de pago preliminar. Puedes crear hasta 99 pantallas de pago preliminares.

Si ya tienes una pantalla de pago preliminar y duplicas la activa, la pantalla de pago duplicada se indica como Nuevo borrador.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Personalización de la pantalla de pago, haz clic en Duplicar junto a la pantalla de pago activa.

Gestionar la pantalla de pago preliminar

Puedes tanto publicar, duplicar y eliminar las pantallas de pago preliminares como obtener una vista previa y cambiar su nombre.

Publicar la pantalla de pago preliminar

Cuando publicas la pantalla de pago preliminar, reemplazas la pantalla activa actualmente. La pantalla de pago activa se convierte en una preliminar.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Personalización de la pantalla de pago, haz clic en Publicar junto a la pantalla de pago preliminar que desees publicar.
  3. Haz clic en Publicar.

Obtener una vista previa de la pantalla de pago preliminar

Puedes obtener una vista previa de cómo se muestra la pantalla de pago preliminar a los clientes.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Personalización de la pantalla de pago, haz clic en junto a la pantalla de pago preliminar de la que desees obtener una vista previa y, a continuación, haz clic en Vista previa.

Cambiar el nombre de la pantalla de pago preliminar

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Personalización de la pantalla de pago, haz clic en junto a la pantalla de pago preliminar que desees renombrar.
  3. Introduce el nuevo nombre de la pantalla de pago y haz clic en Guardar.

Duplicar la pantalla de pago preliminar

Cuando duplicas la pantalla de pago preliminar, la pantalla duplicada más reciente se indica como Nuevo borrador.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Personalización de la pantalla de pago, haz clic en junto a la pantalla de pago preliminar que desees duplicar y, a continuación, en Duplicar.

Eliminar la pantalla de pago preliminar

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Personalización de la pantalla de pago, haz clic en junto a la pantalla de pago preliminar que desees eliminar y, a continuación, en Eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar.