Usar el editor de la pantalla de pago

El editor de la pantalla de pago es una herramienta que te permite personalizar y editar la funcionalidad y la apariencia de tu pantalla de pago desde el mismo sitio, fuera del editor de temas.

Aprende a acceder al editor y a navegar por este antes de comenzar a personalizar la pantalla de pago.

Secciones del editor de la pantalla de pago

Puedes acceder al editor de la pantalla de pago en la sección Configuración > Pantalla de pago > Personalización de la pantalla de pago del panel de control de Shopify.

El editor de pagos tiene dos secciones principales: Configuración y Secciones.

• En la sección Configuración, puedes personalizar el aspecto de la pantalla de pago.
  • En la sección Secciones, puedes personalizar la funcionalidad de la pantalla de pago.

Acceder a la sección Configuración

Para acceder a la sección Configuración del editor de la pantalla de pago, haz clic en el ícono de engranaje que se encuentra en la barra lateral izquierda:

Sección Configuración en el editor de la pantalla de pago

Acceder a la sección Secciones

Para acceder a la sección Secciones del editor de la pantalla de pago, haz clic en el ícono de sección que se encuentra en la barra lateral izquierda:

Sección Secciones en el editor de la pantalla de pago

Obtener una vista previa de Shop Pay

Si Shop Pay está activado en el panel de control de Shopify, puedes obtener una vista previa de cómo ven los clientes el proceso de pago acelerado de Shop Pay. Para obtener una vista previa de Shop Pay, haz clic en el ícono de pago en la esquina superior derecha del Editor de la pantalla de pago.

Vista previa de Shop Pay en el Editor de la pantalla de pago

Deshacer y rehacer acciones

Para deshacer o rehacer cualquier cambio que realices en el editor de la pantalla de pago, haz clic en el ícono de deshacer o rehacer en la esquina superior derecha del editor.

Botones de deshacer y rehacer del editor de la pantalla de pago

Obtener una vista previa de las páginas de pago y de cuentas de cliente nuevas

Para obtener una vista previa de cómo se muestran las páginas de pago y de cuenta de cliente en diferentes tipos de pantalla, como en un escritorio, pantalla completa o móvil, haz clic en el ícono de escritorio para cambiar de una vista a otra. Esta vista previa incluye la página de pedidos, la página de estado del pedido y la página de información de la cuenta.

Obtener una vista previa de la pantalla de pago en diferentes tipos de pantalla

Usar acciones adicionales

Haz clic en el ícono para abrir un menú desplegable que te permite realizar las siguientes acciones:

• obtener una vista previa de cómo se muestra la pantalla de pago a los clientes;
  • acceder al editor de temas;
  • ver la documentación de ayuda;
  • cambiar el nombre de la personalización de la pantalla de pago;
  • obtener asistencia.
Obtener una vista previa de la pantalla de pago, acceder al editor de temas, ver documentación, cambiar el nombre de la pantalla de pago y obtener asistencia

Usar accesos directos del teclado en el editor de la pantalla de pago

Puedes usar los siguientes atajos del teclado para navegar por el editor de la pantalla de pago más rápidamente:

Atajos de teclado
Acción Atajo en Windows Atajo en macOS
Deshacer Mantén presionada la tecla Ctrl y luego presiona Z. Mantén presionada la tecla de comando y luego presiona Z.
Rehacer Mantén presionada la tecla Ctrl y luego presiona Y. Mantén presionada la tecla de comando y luego presiona Y.
Guardar Mantén presionada la tecla Ctrl y luego presiona S. Mantén presionada la tecla de comando y luego presiona S.