Utilizzo dell'editor di check-out e account

L'editor di check-out e account è uno strumento che ti consente di personalizzare e modificare le funzionalità e l'aspetto del check-out e delle pagine degli account cliente da un unico posto diverso dall'editor del tema.

Puoi accedere all'editor di check-out e account nella sezione Impostazioni > Check-out del pannello di controllo Shopify. Nella sezione Configurazioni clicca su Personalizza sulla configurazione di check-out che desideri personalizzare per aprire l'editor di check-out e account. Puoi personalizzare sia le configurazioni di check-out attivo che delle bozze di check-out.

Sidebar dell'editor di check-out e account

L'editor di check-out e account ha due sidebar principali—Impostazioni e Sezioni:

• Nella sidebar Sezioni puoi personalizzare le funzionalità delle pagine di check-out e account.
  • Nella sidebar Impostazioni puoi personalizzare l'aspetto delle pagine di check-out e account.

Accesso alla sidebar Sezioni

Per accedere alla sidebar Sezioni dell'editor di check-out e account, clicca sull'icona della sezione nella sidebar a sinistra:

Sezione Sezioni nell'editor del check-out

Accesso alla sidebar Impostazioni

Per accedere alla sidebar Impostazioni dell'editor di check-out e account, clicca sull'icona a forma di ingranaggio nella sidebar a sinistra:

Sezione Impostazioni nell'editor del check-out

Anteprima di Shop Pay

Se hai attivato Shop Pay nel pannello di controllo Shopify, puoi visualizzare in anteprima il modo in cui il check-out veloce di Shop Pay viene mostrato ai clienti. Per visualizzare un'anteprima di Shop Pay, clicca sull'icona di check-out nell'angolo in alto a destra dell'editor di check-out e account, quindi seleziona Anteprima di Shop Pay.

Anteprima di Shop Pay nell'editor di check-out e account

Per tornare all'anteprima del check-out, clicca sull'icona Shop Pay nell'angolo in alto a destra dell'editor di check-out e account, quindi seleziona Modifica check-out.

Annullamento e ripetizione di azioni

Per annullare o ripetere le modifiche apportate nell'editor di check-out e account, clicca sull'icona di annullamento o di ripetizione nell'angolo in alto a destra dell'editor di check-out e account.

Pulsanti di annullamento e ripetizione dell'editor di check-out e account

Anteprima del check-out e delle pagine del nuovo account cliente

Puoi visualizzare un'anteprima del modo in cui le personalizzazioni vengono visualizzate nelle varie pagine di check-out e account utilizzando il menu selettore di pagina in alto al centro dell'editor di check-out e account. Clicca sul selettore di pagina, quindi scegli tra le pagine di Check-out e Nuovi account cliente disponibili.

Menu selettore di pagina nell'editor di check-out e account

Puoi anche cliccare su Personalizza il tuo negozio online per aprire l'editor del tema e personalizzare il tema attualmente pubblicato.

Visualizzazione dell'anteprima delle pagine di check-out e account su diversi tipi di schermo

Per visualizzare l'anteprima del modo in cui le pagine di check-out e di account cliente vengono visualizzate su diversi tipi di schermo, ad esempio su desktop, dispositivi mobili o a schermo intero, clicca sull'icona della schermata pertinente per passare da una visualizzazione all'altra. Questa anteprima include la pagina degli ordini, la pagina di stato dell'ordine e la pagina con le informazioni dell'account.

Visualizza l'anteprima delle pagine di check-out e account su diversi tipi di schermo

Uso di azioni aggiuntive

Clicca sull'icona per aprire un menu a discesa che ti consente di eseguire le seguenti azioni:

• visualizzare l'anteprima del modo in cui le pagine di check-out e account vengono visualizzate dai clienti;
  • rinominare la configurazione del check-out e degli account;
  • visualizzare la documentazione del centro assistenza;
  • ricevere assistenza.
Visualizza l'anteprima delle pagine di check-out e account, accedi all'editor del tema, visualizza la documentazione, rinomina il check-out e ottieni assistenza

Utilizzo delle scorciatoie da tastiera nell'editor di check-out e account

Per navigare più rapidamente nell'editor di check-out e account, puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera seguenti:

Scorciatoie da tastiera
Azione Scorciatoia per Windows Scorciatoia per macOS
Annulla Tieni premuto il tasto Ctrl, quindi premi il tasto Z. Tieni premuto il tasto Comando, quindi premi il tasto Z.
Ripeti Tieni premuto il tasto Ctrl, quindi premi il tasto Y. Tieni premuto il tasto Comando, quindi premi il tasto Y.
Salva Tieni premuto il tasto Ctrl, quindi premi il tasto S. Tieni premuto il tasto Comando, quindi premi il tasto S.