Utilizzo dell'editor di check-out e account

L'editor di check-out e account è uno strumento che ti consente di personalizzare e modificare le funzionalità e l'aspetto del check-out, dello stato dell'ordine, della pagina di ringraziamento e delle pagine degli account cliente da un unico posto diverso dall'editor del tema.

Puoi accedere all'editor di check-out e account nella sezione Impostazioni > sezione Check-out del pannello di controllo Shopify. Nella sezione Configurazioni clicca su Personalizza sulla configurazione di check-out che desideri personalizzare per aprire l'editor di check-out e account. Puoi personalizzare sia le configurazioni di check-out attive sia le bozze.

Sidebar dell'editor di check-out e account

L'editor del check-out e degli account contiene le seguenti sidebar:

• Nella sidebar Sezioni puoi personalizzare le funzionalità delle pagine di check-out, dello stato dell'ordine, della pagina di ringraziamento e delle pagine degli account cliente.
  • Nella sidebar Impostazioni, puoi personalizzare l'aspetto delle pagine di check-out, dello stato dell'ordine, di ringraziamento e degli account cliente.

Accesso alla sidebar Sezioni

Per accedere alla sidebar Sezioni dell'editor di check-out e account, clicca sull'icona della sezione nella sidebar a sinistra:

Sezione Sezioni nell'editor del check-out

Accesso alla sidebar Impostazioni

Per accedere alla sidebar Impostazioni dell'editor di check-out e account, clicca sull'icona a forma di ingranaggio nella sidebar a sinistra:

Sezione Impostazioni nell'editor del check-out

Anteprima di Shop Pay

Se hai attivato Shop Pay nel pannello di controllo Shopify, puoi visualizzare in anteprima il modo in cui il check-out veloce di Shop Pay viene mostrato ai clienti. Per visualizzare un'anteprima di Shop Pay, clicca sull'icona di check-out nell'angolo in alto a destra dell'editor di check-out e account, quindi seleziona Anteprima di Shop Pay.

Anteprima di Shop Pay nell'editor di check-out e account

Per tornare all'anteprima del check-out, clicca sull'icona Shop Pay nell'angolo in alto a destra dell'editor di check-out e account, quindi seleziona Modifica check-out.

Annullamento e ripetizione di azioni

Per annullare o ripetere le modifiche apportate nell'editor di check-out e account, clicca sull'icona di annullamento o di ripetizione nell'angolo in alto a destra dell'editor di check-out e account.

Pulsanti di annullamento e ripetizione dell'editor di check-out e account

Visualizzazione in anteprima delle pagine di check-out, dello stato dell'ordine, di ringraziamento e degli account cliente

Puoi visualizzare in anteprima il modo in cui le personalizzazioni vengono visualizzate nelle pagine di check-out, dello stato dell'ordine, di ringraziamento e degli account cliente utilizzando il menu del selettore di pagina. Clicca sul selettore di pagina e poi scegli tra le opzioni disponibili Check-out , Ringraziamento, Stato dell'ordine, Ordini e Profilo.

Menu selettore di pagina nell'editor di check-out e account

Puoi anche cliccare sul tema del negozio online per aprire l'editor del tema e personalizzare il tema attualmente pubblicato.

Visualizza l'anteprima delle pagine di check-out, di stato dell'ordine, di ringraziamento e degli account cliente su diversi tipi di schermata

Per visualizzare l'anteprima del modo in cui le pagine di check-out, dello stato dell'ordine, la pagina di ringraziamento e le pagine degli account cliente vengono visualizzate su diversi tipi di schermo, ad esempio su desktop, dispositivi mobili o a schermo intero, clicca sull'icona dello schermo pertinente per passare da una visualizzazione all'altra. Questa anteprima include la pagina degli ordini, la pagina di stato dell'ordine e la pagina con le informazioni dell'account.

Visualizza l'anteprima delle pagine di check-out e account su diversi tipi di schermo

Uso di azioni aggiuntive

Clicca sull'icona per aprire un menu a discesa che ti consente di eseguire le seguenti azioni:

• visualizza in anteprima le pagine di check-out, di stato dell'ordine, di ringraziamento e degli account cliente
  • rinominare la configurazione del check-out e degli account;
  • visualizzare la documentazione del centro assistenza;
  • ricevere assistenza.
Visualizza l'anteprima delle pagine di check-out e account, accedi all'editor del tema, visualizza la documentazione, rinomina il check-out e ottieni assistenza

Utilizzo delle scorciatoie da tastiera nell'editor di check-out e account

Per navigare più rapidamente nell'editor di check-out e account, puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera seguenti:

Scorciatoie da tastiera
Azione Scorciatoia per Windows Scorciatoia per macOS
Annulla Tieni premuto il tasto Ctrl, quindi premi il tasto Z. Tieni premuto il tasto Comando, quindi premi il tasto Z.
Ripeti Tieni premuto il tasto Ctrl, quindi premi il tasto Y. Tieni premuto il tasto Comando, quindi premi il tasto Y.
Salva Tieni premuto il tasto Ctrl, quindi premi il tasto S. Tieni premuto il tasto Comando, quindi premi il tasto S.