Personalizzazione e aggiornamento delle pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine

Puoi utilizzare Shopify Checkout per accettare ordini e ricevere pagamenti ovunque tu venda online. Con l'editor di check-out e account, puoi personalizzare le pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine in un modo compatibile con gli aggiornamenti futuri e con Shop Pay.

Se al check-out non sono presenti personalizzazioni esistenti, l'aggiornamento viene completato automaticamente senza richiedere azioni aggiuntive da parte tua. Se hai personalizzazioni esistenti per il check-out, ad esempio script aggiuntivi o app che personalizzano le pagine di ringraziamento o di stato dell'ordine, devi ricreare manualmente le personalizzazioni utilizzando app compatibili e l'editor di check-out e account, quindi attivare le pagine per completare l'aggiornamento.

Aggiornamento delle pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine

Per aggiornare le pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine devi completare i seguenti passaggi:

1. Controlla le personalizzazioni degli script aggiuntivi esistenti.
  2. Controlla l'elenco delle app installate che personalizzano le pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine.
  3. Ricrea le personalizzazioni del check-out.
  4. Completa l'aggiornamento attivando le nuove pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine.

Passaggio 1: verifica delle personalizzazioni esistenti della pagina di stato dell'ordine tramite gli script aggiuntivi

Per controllare le personalizzazioni esistenti create con gli script aggiuntivi della pagina di stato dell'ordine, accedi al tuo report personalizzato.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.

2. Nella sezione Configurazioni clicca su Visualizza report personalizzazioni.

3. Nella pagina Report delle personalizzazioni ottieni un'analisi dei tuoi script aggiuntivi, inclusi i seguenti dati:

• Categoria di personalizzazione, come Pixel di conversione o Monitoraggio degli ordini
    • Nome e descrizione della personalizzazione
    • File di origine, ad esempio script aggiuntivi
    • Guida per ricreare la personalizzazione nell'editor di check-out e account

Passaggio 2: verifica delle personalizzazioni esistenti create con app

Per continuare a utilizzare le personalizzazioni delle pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine create con le app, un'app deve fornire personalizzazioni compatibili che utilizzano blocchi di app e pixel. Per le app che sono state aggiornate per includere personalizzazioni compatibili, puoi seguire le istruzioni di configurazione per iniziare.

Le app con funzionalità incompatibili non sono incluse nel report sulle personalizzazioni, pertanto devi controllare le app manualmente per determinare quali personalizzano le pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine. Dopo aver identificato quali app personalizzano queste pagine, dovrai assicurarti che le tue personalizzazioni siano compatibili con la nuova esperienza di check-out e account.

Maggiori informazioni sulla personalizzazione del check-out con le app.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Controlla tutte le app installate che personalizzano le pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine.
  3. Apri l'app per accedere alle istruzioni per la creazione delle personalizzazioni utilizzando funzionalità di personalizzazione compatibili, quali blocchi di app e pixel.
  4. Se l'app non offre funzionalità compatibili, fai una delle seguenti azioni:
    • Contatta lo sviluppatore dell'app per sapere quando verranno offerte funzionalità compatibili.
    • Installa un'app alternativa con funzionalità di personalizzazione compatibili.

Passaggio 3: ricreazione delle personalizzazioni

Il modo in cui ricrei le tue personalizzazioni dipende dal tipo di personalizzazioni precedenti che hai apportato alle pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine.

Per ricreare le personalizzazioni esistenti effettuate con script aggiuntivi della pagina di stato dell'ordine, utilizza pixel o app compatibili. Per ricreare le personalizzazioni visive o funzionali effettuate con le app, utilizza blocchi di app o pixel. Apri le app di personalizzazione delle pagine di ringraziamento e dello stato dell'ordine esistenti per accedere alle istruzioni per la creazione delle personalizzazioni utilizzando queste funzionalità compatibili.

Se un'app non offre funzionalità di personalizzazione compatibili utilizzando blocchi di app o pixel, contatta lo sviluppatore di app o installa un'app alternativa.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.

2. Nella sezione Configurazioni clicca su Personalizza accanto alla configurazione di check-out che desideri personalizzare.

3. Nell'editor di check-out e account clicca sull'icona a forma di ingranaggio per accedere alla sidebar Impostazioni.

4. Personalizza lo stile del check-out utilizzando l'editor di check-out e account.

5. Per aggiungere nuovamente i pixel di monitoraggio alle tue pagine, utilizza i pixel dell'app o personalizzati. Segui i passaggi per migrare i tuoi vecchi pixel di monitoraggio a un pixel dell'app o a un pixel personalizzato.

6. Per aggiungere estensioni UI che personalizzano l'aspetto e le funzionalità delle pagine di check-out, installa un'app compatibile e attivala nell'editor di check-out e account.

7. Visualizza l'anteprima delle modifiche al check-out.

Passaggio 4: attivazione e pubblicazione delle pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine

Quando le personalizzazioni vengono ricreate correttamente, devi attivare le pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine per completare l'upgrade del check-out.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.

2. Nella sezione Configurazioni clicca su Personalizza accanto alla configurazione di check-out che desideri personalizzare.

3. Quando vuoi completare l'aggiornamento, vai alla pagina di ringraziamento o di stato dell'ordine nell'editor di check-out e account utilizzando il selettore di pagina.

4. Clicca sull'icona delle sezioni per aprire la sidebar Sezioni, quindi clicca su Pubblica.

5. Clicca su Salva.

6. Conferma che le personalizzazioni incompatibili verranno sostituite per completare l'upgrade.

Facoltativo: ripristino delle pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine per utilizzare script aggiuntivi e app incompatibili

I negozi che precedentemente hanno creato personalizzazioni della pagina di stato dell'ordine con script aggiuntivi e app con caratteristiche della personalizzazione incompatibili possono tornare a utilizzare quelle personalizzazioni. Per ripristinare, vai su Impostazioni > Check-out e clicca su Ripristina nella sezione Pagina di stato dell'ordine.