Gestione del check-out attivo e delle bozze di check-out

Puoi creare più versioni di check-out e salvarle come bozze; puoi avere un check-out attivo e fino a 99 bozze di check-out. Queste ultime ti consentono di provare diverse configurazioni di app e branding prima di renderle attive. Puoi anche personalizzare, configurare e testare le bozze di check-out prima del periodo delle festività o del BFCM per assicurarti che il check-out sia pronto per qualsiasi periodo di picco elevato.

Puoi visualizzare, rinominare, duplicare e pubblicare i check-out. I nomi del check-out attivo e delle bozze non vengono mostrati ai clienti.

Se desideri personalizzare uno dei tuoi check-out, consulta le pagine Customizing your checkout with checkout apps (Personalizzazione del check-out con le app per il check-out) e Configurazione del branding del check-out.

Gestione del check-out attivo

Puoi visualizzare, rinominare e duplicare il check-out attivo. Puoi avere un solo check-out attivo alla volta con un traffico reale di clienti.

Visualizzazione del check-out attivo

Puoi visualizzare il modo in cui il tuo check-out attivo è mostrato ai clienti.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Personalizzazione del check-out clicca su accanto al check-out attivo, quindi clicca su Visualizza.

Ridenominazione del check-out attivo

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Personalizzazione del check-out clicca su accanto al check-out attivo, quindi clicca su Rinomina.
  3. Inserisci il nome del check-out, quindi clicca su Salva.

Duplicazione del check-out attivo

Quando duplichi il check-out attivo, viene creata una nuova bozza di check-out. Puoi creare fino a 99 bozze di check-out.

Se hai già una bozza di check-out e duplichi il check-out attivo, il check-out duplicato viene indicato come Nuova bozza.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Personalizzazione del check-out clicca su Duplica accanto al check-out attivo.

Gestione della bozza di check-out

Puoi pubblicare, visualizzare in anteprima, rinominare, duplicare ed eliminare le bozze di check-out.

Pubblicazione della bozza di check-out

Quando pubblichi una bozza di check-out, sostituisci l'attuale check-out attivo che passa allo stato di bozza di check-out.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Personalizzazione del check-out clicca su Pubblica accanto alla bozza di check-out che desideri pubblicare.
  3. Clicca su Pubblica.

Visualizzazione dell'anteprima della bozza di check-out

Puoi visualizzare in anteprima il modo in cui la tua bozza di check-out è mostrata ai clienti.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Personalizzazione del check-out clicca su accanto alla bozza di check-out che desideri visualizzare in anteprima, quindi clicca su Anteprima.

Ridenominazione della bozza di check-out

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Personalizzazione del check-out clicca su accanto alla bozza di check-out che desideri rinominare.
  3. Inserisci il nuovo nome del check-out, quindi clicca su Salva.

Duplicazione della bozza di check-out

Quando duplichi una bozza di check-out, il check-out duplicato più recente viene indicato come Nuova bozza.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Personalizzazione del check-out clicca su accanto alla bozza di check-out che desideri duplicare, quindi clicca su Duplica.

Eliminazione della bozza di check-out

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Check-out.
  2. Nella sezione Personalizzazione del check-out clicca su accanto alla bozza di check-out che desideri eliminare, quindi clicca su Rimuovi.
  3. Clicca su Rimuovi.