Deine Live-Checkouts und Checkout-Entwürfe verwalten

Du kannst mehrere Versionen deines Checkouts erstellen und als Checkout-Entwürfe speichern. Du kannst einen Live-Checkout und bis zu 99 Checkout-Entwürfe haben. Mit Checkout-Entwürfen kannst du unterschiedliche App-Konfigurationen und -Brandingstrategien ausprobieren, bevor du sie veröffentlichst. Du kannst Checkout-Entwürfe auch vor saisonalen Verkäufen oder vor dem BFCM-Event anpassen, einrichten und testen, um sicherzustellen, dass dein Checkout auf Zeiten mit hohem Verkaufsvolumen vorbereitet ist.

Du kannst deine Checkouts anzeigen, umbenennen, duplizieren und veröffentlichen. Deine Live-Namen und Checkout-Entwürfe werden deinen Kunden nicht angezeigt.

Wenn du einen deiner Checkouts anpassen möchtest, findest du mehr Informationen unter Checkout mithilfe von Apps anpassen und unter Checkout-Branding einrichten.

Live-Checkout verwalten

Du kannst deinen Live-Checkout anzeigen, umbenennen und duplizieren. Du kannst nur einen Live-Checkout gleichzeitig mit echtem Kundenverkehr haben.

Live-Checkout anzeigen

Du kannst dir ansehen, wie dein Live-Checkout deinen Kunden angezeigt wird.

Schritte:

1. Navigiere in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen> Checkout.
  2. Klicke im Abschnitt Checkout-Anpassung auf neben deinem Live-Checkout und klicke dann auf Anzeigen.

Live-Checkout umbenennen

1. Navigiere in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen> Checkout.
  2. Klicke im Abschnitt Checkout-Anpassung auf neben deinem Live-Checkout und klicke dann auf Umbenennen.
  3. Gib den Namen deines Checkouts ein und klicke auf Speichern.

Live-Checkout duplizieren

Wenn du deinen Live-Checkout duplizierst, wird ein neuer Checkout-Entwurf erstellt. Du kannst bis zu 99 Checkout-Entwürfe erstellen.

Wenn du bereits einen Checkout-Entwurf hast und deinen Live-Checkout duplizierst, wird das Checkout-Duplikat als Neuer Entwurf angezeigt.

Schritte:

1. Navigiere in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen> Checkout.
  2. Klicke im Abschnitt Checkout-Anpassung neben dem Live-Checkout auf Duplizieren.

Checkout-Entwurf verwalten

Du kannst deine Checkout-Entwürfe veröffentlichen, als Vorschau anzeigen, umbenennen, duplizieren und löschen.

Checkout-Entwurf veröffentlichen

Wenn du einen Checkout-Entwurf veröffentlichst, ersetzt du damit deinen aktuellen Live-Checkout. Dein Live-Checkout wird in einen Checkout-Entwurf umgewandelt.

Schritte:

1. Navigiere in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen> Checkout.
  2. Klicke im Abschnitt Checkout-Anpassung neben dem Checkout-Entwurf, den du veröffentlichen möchtest, auf Veröffentlichen.
  3. Klicke auf Veröffentlichen.

Vorschau des Checkout-Entwurfs anzeigen

Du kannst in einer Vorschau sehen, wie dein Checkout-Entwurf deinen Kunden angezeigt wird.

Schritte:

1. Navigiere in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen> Checkout.
  2. Klicke im Abschnitt Checkout-Anpassung auf neben dem Checkout-Entwurf, den du anschauen möchtest, und klicke dann auf Vorschau.

Checkout-Entwurf umbenennen

1. Navigiere in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen> Checkout.
  2. Klicke im Abschnitt Checkout-Anpassung neben dem Checkout-Entwurf, den du umbenennen möchtest, auf .
  3. Gib den neuen Namen deines Checkouts ein und klicke auf Speichern.

Checkout-Entwurf duplizieren

Wenn du einen Checkout-Entwurf duplizierst, wird der zuletzt duplizierte Checkout als Neuer Entwurf angezeigt.

Schritte:

1. Navigiere in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen> Checkout.
  2. Klicke im Abschnitt Checkout-Anpassung auf neben dem Checkout-Entwurf, den du duplizieren möchtest, und klicke dann auf Duplizieren.

Checkout-Entwurf löschen

1. Navigiere in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen> Checkout.
  2. Klicke im Abschnitt Checkout-Anpassung auf neben dem Checkout-Entwurf, den du löschen möchtest, und klicke dann auf Entfernen.
  3. Klicke auf Entfernen.