Guía de cambio a Checkout Extensibility

Puedes usar Shopify Checkout para aceptar pedidos y recibir pagos donde sea que vendas online. Si la tienda está en el plan Shopify Plus, puedes usar Checkout Extensibility para agregar aplicaciones y personalizaciones avanzadas de promoción de marca de forma que el plan se cambie de manera segura y funcione con Shop Pay.

En esta guía se describen nuevas formas de usar Checkout Extensibility para personalizar las páginas de pago, agradecimiento y estado del pedido en Shopify si tienes una tienda con el plan Shopify Plus. Usa el kit para cambiar a Checkout Extensibility para obtener más información sobre cómo evaluar y sustituir las personalizaciones actuales de la pantalla de pago.

Acerca de Checkout Extensibility

Checkout Extensibility es una opción más rápida y segura, con mejor rendimiento y mejor preparada para actualizar de forma segura las personalizaciones de la pantalla de pago que checkout.liquid. Además, funciona de forma óptima con Shop Pay. Si te pasas a Checkout Extensibility, puedes beneficiarte de varias de las siguientes funciones y capacidades nuevas:

Checkout Extensibility te permite crear personalizaciones de pago integradas en aplicaciones. Estas aplicaciones se instalan rápidamente y se actualizan de forma segura. Además, Checkout Extensibility está en continua evolución para satisfacer tus necesidades por medio de funciones nuevas o mejoradas, junto con nuevas aplicaciones.

Elegibilidad

Para usar Checkout Extensibility, la tienda debe estar en el plan Shopify Plus. No puedes usar funciones que no sean compatibles con Checkout Extensibility, como las siguientes:

Cambiar a Checkout Extensibility

Se genera automáticamente un informe que identifica las personalizaciones existentes en tu pantalla de pago y que está disponible en el panel de control de Shopify y como un archivo CSV descargable. Usa este informe para simplificar tu revisión de las personalizaciones actuales de la pantalla de pago y para ayudarte a pasar a Checkout Extensibility con mayor rapidez.

Aún puedes cambiar a Checkout Extensibility incluso si no puedes replicar todas las personalizaciones ya aplicadas a checkout.liquid, los scripts adicionales y las aplicaciones. Puedes elegir aplicar el cambio a todas las páginas o solo a las de pago al realizar una publicación.

Paso 1: revisa las personalizaciones existentes de la pantalla de pago

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Actualizar a Checkout Extensibility, haz clic en Ver informe personalizado para abrir la página que contiene información sobre las personalizaciones existentes en tu pantalla de pago, incluidos los siguientes datos:

• Categoría de la personalización (como Promoción de marca o Validaciones)
    • Nombre y descripción de la personalización
    • Archivo de origen (como checkout.liquid)
    • Las líneas de código donde comienza y termina la personalización
    • Orientación para crear la personalización en Checkout Extensibility
  3. Opcional: Para descargar una versión del informe como un archivo CSV, haz clic en ↥ Exportar.

Obtén más información sobre el diseño de checkout.liquid.

Paso 2: Revisa las personalizaciones de las páginas de agradecimiento y estado del pedido

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Aplicaciones.
  2. Revisa cualquier aplicación instalada para personalizar las páginas de agradecimiento y estado del pedido.

Paso 3: crea y publica nuevas personalizaciones

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pantalla de pago.
  2. En la sección Personalización de la pantalla de pago, haz clic en Crear un borrador para el pago.
  3. Agrega aplicaciones o edita la promoción de marca para personalizar las páginas de pago, agradecimiento y estado del pedido. Obtén más información sobre cómo personalizar y editar la pantalla de pago.
  4. Opcional: configura los pixeles o funciones propias adicionales.
  5. Revisa los cambios.
  6. Cuando estés listo para usar esta nueva pantalla de pago, haz clic en Publicar.
  7. En la ventana emergente, elige las páginas que publicarás y luego haz clic en Publicar para confirmar que deseas reemplazar las personalizaciones existentes.

A medida que Shopify realiza nuevas mejoras, la nueva pantalla de pago se actualizará automáticamente.

Opcional: instalar aplicaciones para la pantalla de pago

Considera instalar aplicaciones de pago desde la Shopify App Store para mejorar tu pantalla de pago con funciones adicionales que pueden ayudarte a impulsar las conversiones, aumentar el valor promedio de los pedidos y mucho más.

Opcional: configurar los píxeles

Si actualmente estás usando checkout.liquid para hacer seguimiento de los eventos de los clientes, recomendamos reemplazarlo por Píxeles antes de publicar el borrador de la pantalla de pago.

Opcional: configurar funciones propias adicionales

Es posible que algunas de las personalizaciones de checkout.liquid ahora sean compatibles con Shopify. Antes de publicar el borrador de la pantalla de pago, revisa y configura estas funciones, según corresponda.

Las funciones que ahora se admiten en Shopify incluyen los siguientes ejemplos:

Revertir a checkout.liquid, scripts adicionales o aplicaciones que utilicen etiquetas de script

Pasos:

1. En Configuración > Pantalla de pago, en la sección Estado de la actualización, haz clic en el enlace de reversión.
  2. Selecciona las páginas que deseas revertir y haz clic en Revertir.

Después de la reversión, las personalizaciones de Checkout Extensibility se guardan como un borrador que puedes editar y publicar más adelante.

Si comenzaste a usar funciones incompatibles con checkout.liquid y vuelves a checkout.liquid, estas funciones dejarán de funcionar.

Funciones incompatibles con checkout.liquid

Las siguientes funciones son incompatibles con checkout.liquid y solo están disponibles al cambiar a Checkout Extensibility: