Configurar tarjetas de regalo

Las tarjetas de regalo pueden ser una buena manera de aumentar tus ventas y ayudar a promocionar tu tienda cuando tus clientes las compren para sus amigos y familiares.

Si deseas vender tarjetas de regalo físicas, debes comprarlas en la tienda de hardware de Shopify.

Activar el pago con tarjetas de regalo

Tu tienda debe usar Shopify POS en un iPad para aceptar pagos con tarjetas de regalo.

Pasos:

Pedir tarjetas de regalo físicas

Puedes elegir tu diseño y solicitar tarjetas de regalo físicas en la tienda de hardware de Shopify:

Estados Unidos hardware.shopify.com
Canadá hardware.shopify.ca
Reino Unido hardware.shopify.co.uk
Irlanda hardware.shopify.ie

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Configuración de pago.

2. Toca Tarjeta de regalo.

3. Toca Comprar tarjetas de regalo físicas para ver la Tienda de hardware de Shopify, donde puedes elegir el diseño de tu tarjeta de regalo y especificar la cantidad que deseas comprar.