Requisitos del canal de ventas de Facebook

Para poder publicar productos en Facebook utilizando el canal de ventas de Facebook, debes cumplir con algunos requisitos:

• Tu tienda necesita publicar productos para la venta en una moneda admitida por Facebook. Más información sobre cómo seleccionar una moneda en Shopify.
  • Necesitas una página de Facebook para tu negocio. La página de Facebook necesita usar la plantilla Shopping.
  • Tu correo electrónico para clientes (definido en Configuración general) debe ser un correo electrónico válido.

Configuración de la página de Facebook

Debes cumplir con los siguientes requisitos en Facebook para poder conectar tu página de Facebook:

Aprende cómo crear una página de Facebook para tu negocio en el Centro de ayuda de Facebook.

Monedas aceptadas en Facebook

Las siguientes monedas son aceptadas en Facebook:

AED - د.إ

ARS - $

AUD - A$

BDT - ৳

BGN - лв

BHD - .د.ب

BOB - Bs.

BRL - R$

CAD - $

CHF - Fr

CLP - $

CNY - ¥

COP - $

CRC - ₡

CZK - Kč

DKK - kr

EGP - E£

EUR - €

FBZ

GBP - £

GHS - ₵

GTQ - Q

HKD - HK$

HNL - L

HRK - kn

HUF - Ft

IDR - Rp

ILS - ₪

INR - ₹

ISK - kr

JOD - د.ا

JPY - ¥

KES - KSh

KRW - ₩

LTL - Lt

LVL - Ls

MOP - P

MXN - $

MYR - RM

MZN - MT

NIO - C$

NOK - kr

NZD - NZ$

PAB - B/.

PEN - S/.

PHP - ₱

PLN - zł

PYG - ₲

QAR - ر.ق

RON - L

RSD - Дин.

RUB - руб

SAR - ر.س

SEK - kr

SGD - S$

SKK - Sk

THB - ฿

TRY - TL

TWD - NT$

TZS - TSh

UAH - ₴

USD - $

UYU - U$

VEF - Bs

VND - ₫

XAF - CFA

XOF - CFA

ZAR - R