Ouvrir des liens externes dans un nouvel onglet

Vous pouvez ajouter du code à votre thème de façon à entraîner l’ouverture de liens externes présents sur votre boutique en ligne dans un nouvel onglet du navigateur. Cela peut être utile pour empêcher les clients de quitter votre boutique en ligne lorsqu'ils naviguent. Les liens externes sont des URL qui dirigent les clients vers différents sites web. C'est le cas des liens inclus dans les icônes de médias sociaux, par exemple.

Ajouter du code au fichier JavaScript de votre thème

Pour que des liens externes s’ouvrent dans un nouvel onglet du navigateur, vous devez modifier le fichier JavaScript de votre thème.