Configuration de la fourchette de prix Advanced Cash on Delivery et de l'admissibilité au code postal

Configurez l’admissibilité aux paiements Advanced Cash on Delivery en fonction de la fourchette de prix et du code postal afin de proposer à vos clients une option de paiement plus contrôlée. En configurant la fourchette de prix et en précisant les codes postaux admissibles, vous pouvez vous assurer que le paiement à la livraison est disponible uniquement pour les commandes dans les limites définies et dans des régions spécifiques.

Configurer l’admissibilité au service Advanced Cash on Delivery par fourchette de prix

Pour contrôler les commandes admissibles aux paiements à la livraison en fonction de leur fourchette de prix, vous pouvez définir une fourchette spécifique de prix des commandes admissibles au paiement à la livraison.

En précisant la fourchette de prix, vous pouvez vous assurer que le paiement à la livraison est disponible uniquement pour les commandes respectant les limites définies. Si un(e) client(e) sélectionne le paiement à la livraison comme moyen de paiement, mais que sa commande ne se situe pas dans la fourchette de prix spécifiée, il ou elle recevra un message d’erreur lors de la tentative de finalité de la commande.

Étapes :

1. Ouvrez l'application Advanced Cash on Delivery.
  2. Dans la section Sous-total de la commande, saisissez le prix minimum d'une commande pour les paiements à la livraison dans le champ Prix minimum. Vous pouvez le définir sur 0 si vous ne souhaitez pas fixer de prix minimum.
  3. Saisissez ensuite le prix maximum dans le champ Maximum price (Prix maximum).

Configurer l’admissibilité au service Advanced Cash on Delivery par code postal

Par défaut, le paiement à la livraison est disponible pour tous les codes postaux en Inde. Toutefois, si vous souhaitez limiter la disponibilité du paiement à la livraison à des codes postaux spécifiques, vous pouvez configurer cela dans l’application Advanced Cash on Delivery. Vous avez deux options pour définir l’admissibilité par code postal : l’entrée manuelle ou la mise en ligne de fichiers CSV.

Étapes :

1. Dans la section Postal codes (Codes postaux), sélectionnez Limit where Cash on Delivery is available (Limiter aux zones où le paiement à la livraison est disponible).
  2. Pour mettre en ligne un fichier CSV contenant une liste de codes postaux, cliquez sur le lien Mettre en ligne un fichier CSV, ou faites glisser et déposez le fichier CSV dans la zone Codes postaux desservis.
  3. Pour saisir des codes postaux manuellement, cliquez sur le lien Manual entry (Saisie manuelle), puis saisissez chaque code postal, séparé par des virgules ou des espaces.