Configurazione dell'idoneità in base a intervallo di prezzo e codici postali per Advanced Cash on Delivery

Configura l'idoneità per i pagamenti Advanced Cash on Delivery in base all'intervallo di prezzo e al codice postale per fornire ai clienti un'opzione di pagamento più controllata. Configurando l'intervallo di prezzo e specificando i codici postali idonei, puoi assicurarti che il pagamento in contrassegno sia disponibile solo per gli ordini che rientrano nei limiti definiti e nelle aree geografiche specifiche.

Impostazione dell'idoneità di Advanced Cash on Delivery in base all'intervallo di prezzo

Per controllare quali ordini sono idonei per i pagamenti in contrassegno in base al loro intervallo di prezzo, puoi definire un intervallo specifico di prezzi dell'ordine idonei per il pagamento in contrassegno.

Specificando l'intervallo di prezzo, puoi assicurarti che il pagamento in contrassegno sia disponibile solo per gli ordini entro i limiti definiti. Se un cliente seleziona il pagamento in contrassegno come metodo di pagamento, ma il suo ordine non rientra nell'intervallo di prezzo specificato, quando tenta di completare l'ordine riceverà un messaggio di errore.

Passaggi:

1. Apri l'app Advanced Cash on Delivery.
  2. Nel campo Minimum price (Prezzo minimo) della sezione Order subtotal (Subtotale dell'ordine), inserisci il prezzo minimo dell'ordine necessario per richiedere il pagamento in contrassegno. Se preferisci non impostare un prezzo minimo, indica nel campo il valore 0.
  3. Nel campo Maximum price (Prezzo massimo), inserisci il prezzo massimo dell'ordine.

Impostazione dell'idoneità di Advanced Cash on Delivery in base al codice postale

Per impostazione predefinita, in India il contrassegno è disponibile per tutti i codici postali. Tuttavia, se desideri limitare la disponibilità del contrassegno a codici postali specifici, puoi configurarli nell'app Advanced Cash on Delivery. Sono disponibili due opzioni per configurare l'idoneità in base al codice postale: l'inserimento manuale o il caricamento di file CSV.

Passaggi:

1. Nella sezione CAP, seleziona Limita le aree di disponibilità del contrassegno.
  2. Per caricare un file CSV contenente un elenco dei codici postali, clicca sul link Upload CSV file (Carica file CSV) o trascina e rilascia il file nell'area Serviced postal codes (Codici postali serviti).
  3. Per inserire manualmente i codici postali, clicca sul link Inserimento manuale, quindi indica i codici postali separati da virgole o spazi.