Creazione di tariffe di spedizione Advanced Cash on Delivery

Per offrire il pagamento in contrassegno come opzione di pagamento, puoi creare tariffe di spedizione avanzate per il pagamento in contrassegno tramite l'app Advanced Cash on Delivery. Queste tariffe ti consentono di addebitare ai clienti un importo aggiuntivo che includa sia i costi di spedizione che la commissione sul pagamento in contrassegno. Creando più tariffe di spedizione per il pagamento in contrassegno, puoi personalizzare le commissioni in base a diverse modalità di spedizione o tipi di ordine. Ad esempio, potrebbe essere necessario addebitare una commissione sul contrassegno più elevata in caso di spedizione rapida.

Creazione delle tariffe di spedizione di Advanced Cash on Delivery

Prima di creare tariffe di spedizione per il pagamento in contrassegno, assicurati che sia selezionata l'opzione Questo è un prodotto fisico per tutti i tuoi prodotti. Ciò garantisce che le tariffe di spedizione siano visualizzate nel flusso di check-out del tuo negozio.

È consigliabile creare nell'app Advanced Cash on Delivery tariffe corrispondenti alle tariffe di spedizione già configurate nelle Impostazioni di spedizione del pannello di controllo Shopify. Per mantenere la coerenza e monitorare le tariffe, valuta la possibilità di utilizzare una convenzione di denominazione. Ad esempio, se hai una tariffa di spedizione Rapida, puoi creare una tariffa di Spedizione rapida + Pagamento in contrassegno sull'app.

Per aggiungere una commissione sul contrassegno, inserisci una tariffa combinata che includa sia la commissione stessa che la spedizione. Ad esempio, se hai già stabilito una tariffa di spedizione rapida di 30,00 € e vuoi aggiungere una commissione sul contrassegno pari a 10,00 €, puoi creare una tariffa "Spedizione rapida + Pagamento in contrassegno" di 40,00 €.

Passaggi:

1. Apri l'app Advanced Cash on Delivery.
  2. Nella sezione Cash on Delivery shipping rates (Tariffe di spedizione in contrassegno), seleziona Create new Cash on Delivery shipping rates (Crea nuove tariffe di spedizione in contrassegno) e clicca su Aggiungi tariffa.
  3. Inserisci un nome per la tariffa nel campo Nome.
  4. Nel campo Descrizione, inserisci una descrizione della tariffa di spedizione in contrassegno.
  5. Se intendi basare la tariffa di spedizione sul prezzo, seleziona In base al prezzo nella sezione Intervallo e inserisci l'importo minimo e massimo degli ordini negli appositi campi.
  6. Se intendi basare la tariffa di spedizione sul peso, seleziona In base al peso nella sezione Intervallo e inserisci il peso minimo e massimo degli ordini negli appositi campi.
  7. Nel campo Importo della tariffa, inserisci la tariffa da addebitare per la tariffa di spedizione in contrassegno. Questa include sia la tariffa di spedizione che la commissione aggiuntiva da addebitare per il pagamento in contrassegno.
  8. Clicca su Salva.