Criar taxas de frete no Advanced Cash on Delivery

O app Advanced Cash on Delivery permite criar e personalizar várias taxas de frete com base em diferentes formas de frete e tipos de pedidos. Assim, é possível oferecer o pagamento em dinheiro na entrega como opção, bem como cobrar de clientes um valor adicional que inclui custos de frete e a taxa relacionada a essa modalidade. Por exemplo, é possível aplicar uma taxa maior ao pagamento em dinheiro na entrega para acelerar o frete.

Criar taxas de frete para o Advanced Cash on Delivery

Antes de criar taxas de frete para pagamento em dinheiro na entrega, verifique se a opção Este produto é físico está selecionada para todos os itens. Isso garante que as taxas de frete sejam exibidas no fluxo de checkout da loja.

Uma boa prática é criar no app Advanced Cash on Delivery taxas iguais às já definidas nas Configurações de frete do admin da Shopify. É recomendável usar uma convenção de nomenclatura para manter a consistência e acompanhar o processo. Por exemplo, se você tiver uma Taxa de frete expresso, crie uma Taxa de frete expresso + Pagamento em dinheiro na entrega no app.

Para adicionar uma taxa de pagamento em dinheiro na entrega, insira uma taxa combinada que inclua o frete e a taxa para pagamento em dinheiro na entrega. Por exemplo, se você já definiu uma taxa de frete expresso de 30 rupias e quer adicionar uma taxa de pagamento em dinheiro na entrega no valor de 10 rupias, crie uma taxa "Frete expresso + Pagamento em dinheiro na entrega" de 40 rupias.

Etapas:

1. Abra o app Advanced Cash on Delivery.
  2. Na seção Cash on Delivery shipping rates, selecione Create new Cash on Delivery shipping rates e clique em Add rate.
  3. Insira o nome da taxa no campo Name.
  4. No campo Description, insira uma descrição para a taxa de frete com pagamento em dinheiro na entrega.
  5. Se você quiser basear a taxa de frete no preço, selecione Price based na seção Range e insira os preços mínimo e máximo do pedido nos campos correspondentes.
  6. Se você quiser basear a taxa de frete no peso, selecione Com base no peso na seção Intervalo e insira os pesos mínimo e máximo do pedido nos campos fornecidos.
  7. No campo Rate amount, insira a taxa que deseja cobrar pelo frete com pagamento em dinheiro na entrega. Isso inclui a taxa de frete e a taxa adicional de pagamento em dinheiro na entrega que você deseja cobrar.
  8. Clique em Salvar.