Ativar, personalizar e solucionar problemas do Advanced Cash on Delivery

Ative e personalize a forma de pagamento do Advanced Cash on Delivery para oferecer uma opção prática a seus clientes. Aprimore a experiência com um verificador de disponibilidade, uma mensagem de agradecimento personalizada e a solução de possíveis problemas com apps de terceiros para contabilidade ou processamento de pedidos.

Ativar a forma de pagamento em dinheiro na entrega

Após finalizar a configuração do app Advanced Cash on Delivery, a próxima etapa é ativar a forma de pagamento para disponibilizá-la a seus clientes. Faça isso no banner que fica na parte superior da página, basta clicar em Ativar agora.

Adicionar um verificador de disponibilidade para pagamento em dinheiro na entrega

Adicione um verificador de disponibilidade ao tema da loja após ativar os pagamentos no Advanced Cash on Delivery. Assim, clientes podem consultar se os CEPs deles se qualificam para a modalidade.

Desativar pagamentos com o Advanced Cash on Delivery

Se você não deseja mais usar o Advanced Cash on Delivery, é possível parar de oferecê-lo a qualquer momento desativando-o nas configurações de pagamento.

Solução de problemas de pedidos com pagamento em dinheiro na entrega

Em alguns casos, apps de terceiros para contabilidade ou processamento de pedidos podem não reconhecer os pagamentos em dinheiro na entrega após a atualização do pedido pelo botão Marcar como pago. Se você tiver esse problema, acesse a página Informações do pedido para registrar o pagamento.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no número do pedido

3. No menu suspenso More actions, selecione Mark as paid with cash.

Apresentar uma mensagem de agradecimento personalizada

Melhore a experiência do cliente com uma mensagem de agradecimento personalizada na página de status do pedido. Assim, você expressa gratidão e dá mais instruções ou informações após a conclusão do pedido.

Etapas:

1. Abra o app Advanced Cash on Delivery.
  2. Na seção Additional instructions ("Instruções adicionais"), digite a mensagem de agradecimento no campo de texto disponível.
  3. Clique em Salvar.