Activar, personalizar y resolver problemas con Advanced Cash on Delivery

Activa y personaliza la forma de pago contra entrega Advanced Cash on Delivery para ofrecer una práctica opción de pago a tus clientes. Para mejorar su experiencia, agrega un verificador de disponibilidad, ofrece un mensaje de agradecimiento personalizado y resuelve cualquier problema que pueda surgir con aplicaciones externas de logística o contabilidad.

Activar la forma de pago contra entrega

Una vez que termines de configurar la aplicación Advanced Cash on Delivery, el siguiente paso es activar la forma de pago para que esté disponible para los clientes. Para activar la forma de pago contra entrega, en el banner en la parte superior de la página, haz clic en Activar ahora.

Agregar un verificador de disponibilidad de pago contra entrega

Si deseas ofrecer a tus clientes la posibilidad de verificar si son elegibles para realizar pagos contra entrega en su código postal, agrega un verificador de disponibilidad al tema de tu tienda después de haber activado los pagos en la aplicación Advanced Cash on Delivery para tu tienda. Esta función permite a los clientes determinar si el pago contra entrega está disponible en su ubicación.

Desactivar pagos en la aplicación Advanced Cash on Delivery

Si ya no deseas utilizar la aplicación Advanced Cash on Delivery, puedes dejar de ofrecerla en cualquier momento desactivándola en la configuración de pago.

Resolución de problemas en pedidos con pago contra entrega

En algunos casos, es posible que algunas aplicaciones de logística o contabilidad externas no reconozcan los pagos contra entrega después de haber actualizado el pedido con el botón Marcar como pagado. Si usas dichas aplicaciones y tienes este problema, puedes marcar manualmente el pedido con pago contra entrega como pagado en la página Detalles del pedido.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el número de pedido.

3. En el menú desplegable Más acciones, selecciona Marcar como pagado en efectivo.

Crear un mensaje de agradecimiento personalizado

Para mejorar la experiencia del cliente, puedes proporcionar un mensaje de agradecimiento personalizado que se mostrará en la página de estado del pedido después de que un cliente haya realizado un pedido correctamente. Este mensaje puede expresar tu gratitud y proporcionar instrucciones o información adicionales.

Pasos:

1. Abre la aplicación Advanced Cash on Delivery.
  2. En la sección Instrucciones adicionales, introduce el mensaje de agradecimiento que deseas en el campo de texto proporcionado.