Crear tarifas de envío de pago en la aplicación Advanced Cash on Delivery

Para ofrecer el pago contra entrega como opción de pago, puedes crear tarifas de envío avanzadas de pago contra entrega usando la aplicación Advanced Cash on Delivery. Estas tarifas te permiten cobrar a los clientes un monto adicional que incluya tanto el costo de envío como el cargo de pago contra entrega. Al crear varias tarifas de envío de pago contra entrega, puedes personalizar los cargos según los diferentes métodos de envío o tipos de pedido. Por ejemplo, es posible que desees cobrar un cargo más alto por el pago contra entrega para los envíos acelerados.

Crear tarifas de envío de pago en la aplicación Advanced Cash on Delivery

Antes de crear tarifas de envío de pago contra entrega, asegúrate de que la opción Este es un producto físico esté seleccionada para todos tus productos. Esto garantiza que las tarifas de envío se mostrarán en el flujo de pago de tu tienda.

Es una buena práctica crear tarifas en la aplicación Advanced Cash on Delivery que correspondan a las tarifas de envío que ya configuraste en la sección Configuración de envío de tu panel de control de Shopify. Para ayudarte a mantener la coherencia y hacer seguimiento de tus tarifas, considera usar una convención de nomenclatura. Por ejemplo, si tienes una tarifa de envío Acelerado, puedes crear una tarifa de envío acelerado + pago contra entrega en la aplicación.

Para agregar una tarifa de pago contra entrega, introduce una tarifa combinada que incluya la tarifa del envío y del pago contra entrega. Por ejemplo, si ya tienes una tarifa de envío acelerado de INR 30,00, y deseas agregar una tarifa de pago contra entrega de INR 10,00, podrías crear una tarifa de "Envío acelerado + pago contra entrega" de INR 40,00.

Pasos:

1. Abre la aplicación Advanced Cash on Delivery.
  2. En la sección Cash on Delivery shipping rates (Tarifas de envío de pago contra entrega), selecciona Create new Cash on Delivery shipping rates (Crear nuevas tarifas de envío de pago contra entrega) y luego haz clic en Add rate (Agregar tasa).
  3. Introduce un nombre para la tasa en el campo Name.
  4. En el campo Description, introduce una descripción de esta tasa de envío de pago contra entrega.
  5. Si deseas basar la tarifa de envío en el precio, selecciona Precio basado en la sección Rango e introduce los precios mínimos y máximos de pedido en los campos proporcionados.
  6. Si deseas basar la velocidad de envío en peso, selecciona Peso basado en la sección Rango e introduce los pesos de pedido mínimos y máximos en los campos proporcionados.
  7. En el campo Rate amount, introduce la tarifa que deseas cobrar como tasa de envío de pago contra entrega. Esto incluye tanto la tarifa de envío como la tarifa adicional contra entrega que deseas cobrar.
  8. Haz clic en Guardar.