Création des tarifs d'expédition Advanced Cash on Delivery

Pour proposer le paiement à la livraison comme option de paiement, vous pouvez créer des tarifs d'expédition avancés pour le paiement à la livraison à l’aide de l’application Advanced Cash on Delivery. Ces tarifs vous permettent de facturer à vos clients un montant supplémentaire incluant à la fois les coûts d’expédition et des frais de paiement à la livraison. En créant plusieurs tarifs d’expédition pour le paiement à la livraison, vous pouvez personnaliser les frais en fonction de différents modes d’expédition ou types de commandes. Par exemple, vous voudrez peut-être facturer des frais de paiement à la livraison plus élevés pour les expéditions rapides.

Créer des tarifs d’expédition Advanced Cash on Delivery

Avant de créer des tarifs d’expédition pour le paiement à la livraison, assurez-vous que l'option Il s’agit d’une option de produit physique est sélectionnée pour tous vos produits. Cela garantit que les tarifs d’expédition s’afficheront dans le flux de la caisse de votre boutique.

Il est pratique de créer des tarifs dans l’application Advanced Cash on Delivery, qui correspondent aux tarifs d’expédition que vous avez déjà configurés dans les paramètres d’expédition de votre interface administrateur Shopify. Pour vous aider à maintenir la cohérence et à suivre vos tarifs, envisagez d’utiliser une convention d’attribution de noms. Par exemple, si vous avez des frais d’expédition Accéléré, vous pouvez créer des frais d’expédition Expédition accélérée + paiement à la livraison dans l’application.

Pour ajouter des frais de paiement à la livraison, saisissez un tarif combiné incluant le coût d'expédition et les frais de paiement à la livraison. Par exemple, si vous avez déjà un tarif d'expédition express de 30 Rs. et que vous souhaitez ajouter des frais de paiement à la livraison de 10 Rs., vous pouvez créer un tarif « expédition express + paiement à la livraison » de 40 Rs.

Étapes :

1. Ouvrez l'application Advanced Cash on Delivery.
  2. Dans la section Cash on Delivery shipping rates (Frais d'expédition pour le paiement à la livraison), sélectionnez Create new Cash on Delivery shipping rates (Créer de nouveaux frais d'expédition pour le paiement à la livraison), puis cliquez sur Ajouter un tarif.
  3. Saisissez un nom pour les frais dans le champ Nom.
  4. Dans le champ Description, saisissez une description de ces frais d'expédition pour le paiement à la livraison.
  5. Si vous voulez baser les frais d'expédition sur le prix, sélectionnez Basé sur le prix dans la section Plage, puis saisissez les prix minimum et maximum de commande dans les champs réservés à cet effet.
  6. Si vous voulez baser le taux d'expédition sur le poids, puis sélectionnez Poids basé dans la section Gamme et entrez les poids de commande minimum et maximum dans les champs fournis.
  7. Dans le champ Montant du tarif, saisissez le tarif que vous souhaitez facturer pour cette livraison contre remboursement.. Cela inclut à la fois les frais d'expédition et les frais supplémentaires de livraison contre remboursement que vous souhaitez facturer.
  8. Cliquez sur Enregistrer.