Berechtigung nach Preisspanne und Postleitzahl für Advanced Cash on Delivery einrichten

Konfiguriere die Berechtigung für Advanced Cash on Delivery-Zahlungen basierend auf der Preisspanne und der Postleitzahl, um deinen Kunden eine besser kontrollierte Zahlungsoption zu bieten. Durch das Festlegen der Preisspanne und die Eingabe berechtigter Postleitzahlen kannst du sicherstellen, dass Zahlungen per Nachnahme nur für Bestellungen im definierten Preisrahmen und in den angegeben Regionen verfügbar sind.

Berechtigung für Advanced Cash on Delivery nach Preisspanne einrichten

Um zu steuern, welche Bestellungen basierend auf der Preisspanne für Nachnahmezahlungen berechtigt sind, kannst du eine bestimmte Spanne für den Bestellpreis definieren, die für eine Nachnahme berechtigt.

Durch die Angabe der Preisspanne kannst du sicherstellen, dass Zahlungen per Nachnahme nur für Bestellungen innerhalb der definierten Spannen verfügbar sind. Wenn ein Kunde die Nachnahme als Zahlungsmethode auswählt, aber seine Bestellung außerhalb der festgelegten Preisspanne liegt, wird beim Versuch, die Bestellung abzuschließen, eine Fehlermeldung angezeigt.

Schritte:

1. Öffne die App Advanced Cash on Delivery.
  2. Gib im Abschnitt Zwischensumme der Bestellung in das Feld Minimaler Preis den Mindestbestellwert für Nachnahmezahlungen ein. Wenn du keinen Mindestbestellwert festlegen möchtest, kannst du den Wert 0 eingeben.
  3. Gib im Feld Maximaler Preis den maximalen Bestellwert an:

Berechtigung für Advanced Cash on Delivery nach Postleitzahl einrichten

Standardmäßig sind Nachnahmezahlungen für alle Postleitzahlen in Indien verfügbar. Wenn du jedoch die Verfügbarkeit von Nachnahmezahlungen auf bestimmte Postleitzahlen beschränken möchtest, kannst du dies in der Advanced Cash on Delivery-App konfigurieren. Du hast zwei Optionen, um die Berechtigung nach Postleitzahl einzurichten: durch die manuelle Eingabe oder durch den Upload einer CSV-Datei.

Schritte:

1. Wähle im Bereich Postleitzahlen die Option Limit where Cash on Delivery is available aus.
  2. Um eine CSV-Datei mit Postleitzahlen hochzuladen, kannst du auf den Link CSV-Datei hochladen klicken oder die CSV-Datei in den Bereich Abgedeckte Postleitzahlen ziehen.
  3. Klicke auf den Link Manual entry, um die Postleitzahlen manuell einzugeben, und trenne die eingegebenen Postleitzahlen mit Kommas oder Leerzeichen.