Hinzufügen einer COD-Verfügbarkeitsprüfung zu deinem Theme

Hinweis: Advanced Cash on Delivery ist nur für Shops in Indien verfügbar, in denen die indische Rupie (INR) als Shop-Währung genutzt wird. Wenn dein Shop dafür nicht in Frage kommt, wird in der App die Nachricht Cash on Delivery payment method has been deactivated angezeigt.

Deine Kunden können überprüfen, ob ihre Postleitzahl für Zahlungen per Nachnahme berechtigt ist, wenn du ein Verfügbarkeits-Checker-Snippet zu deinem Theme hinzufügst, also auf einer Produkt- oder Warenkorbseite.

Ein Verfügbarkeits-Checker-Snippet erstellen

Um einen Verfügbarkeits-Checker für die Lieferung per Nachnahme hinzuzufügen, musst du dein Shopify-Theme anpassen.

1. Klicke auf den Ordner Snippets, um ihn zu öffnen.

2. Klicke auf den Link Neuen Snippet hinzufügen.

3. Gib deinem Snippet einen Titel namens: cod-checker.

4. Klicke auf Snippet erstellen.

5. Gehe in einem neuen Browser-Tab zu https://cod.shopifyapps.com/postal_code_checker.liquid.

6. Kopiere den gesamten Inhalt auf dieser Seite (CMD-C für Mac-Benutzer und CTRL-C für Windows-Benutzer).

7. Kopiere in deinen Adminbereich den gesamten kopierten Inhalt in dein cod-checker-Snippet (CMD-V für Mac-Benutzer und CTRL-V für Windows-Benutzer).

8. Speicher deine Änderungen.

Das Verfügbarkeits-Checker-Snippet zu einer Produkt- oder Warenkorbseite hinzufügen

1. Klicke im Ordner Vorlagen auf product.liquid oder cart.liquid.

2. Füge die folgende Zeile dort ein, wo das Checker-Formular angezeigt werden soll:

{% render 'cod-checker' %}
  1. Speichere deiner Änderungen. Die Verfügbarkeits-Checker ist jetzt auf deiner Produkt- oder Warenkorbseite verfügbar.

Besuche den Demo-Store

Besuche den Demo-Store, um den Verfügbarkeits-Checker zur Nachnahme-Verfügbarkeit in Aktion zu sehen.