FAQ sur Shop Cash

Utilisez cette page pour trouver des réponses aux questions les plus fréquentes sur Shop Cash et Shop Campaigns.

Qu’est‑ce que Shop Cash ?

Shop Cash est une récompense disponible pour certains clients Shop ayant des adresses de facturation aux États‑Unis. Ces clients peuvent cumuler des récompenses Shop Cash sur les commandes admissibles qu’ils ont payées avec Shop Pay. Les clients peuvent ensuite utiliser leur Shop Cash dans l’application Shop sur un appareil mobile ou sur la version web de Shop. En savoir plus sur Shop Cash.

Qu’est–ce que Shop Campaigns ?

Les campagnes Shop Campaigns vous permettent d’augmenter la valeur Shop Cash d’un client dans votre boutique. Ces campagnes peuvent vous aider à augmenter les ventes que vous réalisez auprès de nouveaux clients sur l’application Shop. Les clients peuvent ensuite utiliser leurs offres dans l’application Shop, sur un appareil mobile ou sur la version web de Shop. En savoir plus sur Shop Campaigns.

Comment puis-je savoir si je suis admissible pour créer des campagnes Shop Campaigns ?

Pour être admissible à la création de Shop Campaigns, votre boutique doit répondre à toutes les conditions suivantes :

Comment puis–je m’assurer que ma campagne Shop est disponible à la fois sur l’application Shop et sur la version web de Shop ?

Toutes les campagnes Shop Cash que vous créez sont automatiquement disponibles à la fois sur l’application Shop et sur la version web de Shop. Vous n’avez aucune autre action à effectuer durant le processus de configuration.

Puis–je proposer des campagnes Shop Campaigns différentes sur la version web de Shop et dans l’application Shop ?

Non. La version web de Shop est une extension de l’application Shop et non un service distinct. La version web de Shop vous permet d’étendre les campagnes Shop Campaigns aux clients potentiels, qui ne disposent pas de l’application Shop ni d’appareils de bureau. Les campagnes Shop Campaigns restent cohérentes sur les deux plateformes.