Shop Cash

Shop Cash est disponible pour certains clients de l’application Shop et ne peut être utilisé actuellement que pour des achats effectués dans l’application Shop.

Shop Cash est automatiquement ajouté comme moyen de paiement pour les commandes passées dans l’application Shop. Le fait d’accepter Shop Cash n’engendre aucuns frais supplémentaires pour vous.

Vos clients peuvent en savoir plus sur l’utilisation de leur Shop Cash en consultant le Centre d’aide Shop.

Se faire payer avec Shop Cash

Lorsqu’un client utilise Shop Cash pour une commande, son Shop Cash s’applique en premier et l’éventuel solde restant est réglé avec Shop Pay.

Shopify finance Shop Cash. Cela signifie que lorsqu’un client utilise Shop Cash, vous recevez le montant total de l’achat. Vous recevez les paiements des commandes passées en utilisant Shop Cash comme moyen de paiement, de la même manière que pour les commandes Shop Pay. En savoir plus sur le paiement avec Shop Pay.

Même si Shop Cash respecte le calendrier de paiement de Shopify Payments, il est possible que vous receviez le paiement de la partie réglée en Shop Cash d’une commande le jour suivant votre versement Shopify Payments. Vous pouvez afficher les paiements pour en savoir plus sur votre calendrier de paiement.

Shop Cash peut également apparaître comme moyen de paiement dans vos analyses de données Shopify, dans le cadre de vos rapports financiers.

Rembourser une commande réglée avec Shop Cash

Lorsque vous remboursez une commande passée en utilisant Shop Cash, le remboursement est d’abord appliqué à la carte que votre client a utilisée avec Shop Pay. L’éventuel solde restant est ensuite recrédité au client sous forme de Shop Cash. Les clients peuvent consulter leur solde Shop Cash dans l’application Shop.

Par exemple, si un client règle une commande de 100 $ avec 20 $ de Shop Cash et 80 $ via Shop Pay, un remboursement de 80 $ maximum sera versé sur son moyen de paiement Shop Pay. Le reste du remboursement sera recrédité sur son solde Shop Cash.

Découvrez comment rembourser une commande passée avec Shop Pay.