Pixels personnalisés

Les pixels personnalisés vous aident à recueillir les événements clients sur encore plus de pages de votre boutique en ligne, telles que les pages de paiement et après achat. S’il n’y a pas de pixel d’application disponible qui réponde à vos exigences, vous pouvez utiliser des pixels personnalisés sur votre boutique pour suivre les événements clients sans devoir modifier le code de votre thème.

Les pixels personnalisés sont chargés dans un environnement test Lax, conçu pour renforcer la sécurité et le contrôle des données que vous envoyez aux tiers. Toutes les fonctionnalités du pixel ne fonctionnent pas dans l'environnement test, et vous devrez peut-être consulter votre fournisseur de services tiers pour obtenir de l’assistance. En savoir plus sur les limites de l'environnement test des pixels.