Autres configurations du réseau

Si vous ne pouvez pas utiliser les configurations réseau prises en charge par Shopify, vous pouvez essayer certaines alternatives. Ces configurations ne garantissent pas une performance régulière de votre système Shopify PDV, bien qu'elles puissent fonctionner dans certains cas.

Mode ponté

Cette configuration nécessite :

• un modem
  • un routeur tiers
  • un Apple AirPort.

Le modem est câblé au routeur tiers, et ce dernier se connecte sans fil à l'AirPort, comme indiqué :

Alternative pour Shopify PDV avec Wi-Fi en mode bridge

Problèmes connus

Cette configuration est connue pour interrompre les connexions par intermittence.

Routeur tiers avec modem

Cette configuration nécessite :

• un modem
  • un routeur tiers
  • une imprimante de reçus.

Les trois sont câblés en série, comme indiqué :

Routeur Wi-Fi tiers avec modem pour Shopify PDV

Problèmes connus

De nombreux routeurs grand public ne sont pas conçus pour être utilisés sous cette configuration. Par conséquent, le routeur est susceptible de ne pas communiquer correctement avec l'imprimante.

Routeur tiers avec Apple AirPort

Cette configuration nécessite :

• un modem
  • un routeur tiers
  • un amplificateur AirPort WiFi.

Les trois sont câblés en série, comme indiqué :

Routeur Wi-Fi tiers avec Airport Apple pour Shopify PDV

Problèmes connus

Pour assurer des communications réseau satisfaisantes, vous devez supprimer le routeur tiers. Votre configuration sera alors prise en charge par Shopify.