Google Wifi

Utilisez Google Wifi pour étendre votre réseau sans fil au sein de votre boutique. Vous pouvez connecter des appareils ethernet comme l'imprimante de reçus Star Micronics TSP100LAN au port ethernet d'un point Google Wifi.

Où acheter Google Wi-Fi ?

Si vous êtes au Canada ou aux États-Unis, vous pouvez acheter Google Wifi dans la boutique de matériel Shopify. Pour tous les autres pays et régions, veuillez en vérifier la disponibilité sur le Google Store.

Configurer Google Wifi

Étapes :

1. Placez votre point d'accès principal Google Wifi. Vous devez être en mesure de connecter votre point d'accès principal Google Wifi à votre modem avec un câble ethernet.
  1. Connectez le port ethernet de votre point d'accès principal Google Wifi au port WAN de votre modem à l’aide d’un câble ethernet. Branchez le point d'accès Google Wifi dans une prise de courant.

2. Placez autant de points Google Wifi supplémentaires que vous le souhaitez autour de votre boutique.

3. Facultatif : si vous utilisez une imprimante de reçus nécessitant une connexion Ethernet, veillez à placer un point Google Wifi près de votre imprimante de reçus. Connectez le port ethernet du point d'accès Google Wifi au port Ethernet de votre imprimante de reçus.

4. Téléchargez l'application Google Wifi sur iOS ou Android.

5. Dans l'application Google Wifi, appuyez sur Get started (Commencer), puis suivez les instructions pour configurer votre réseau Google Wifi.