Dépannage de votre connexion Internet et de votre routeur

Où puis-je trouver de la documentation ?

Vous pouvez consulter notre documentation principale sur la configuration de votre connexion Internet sous Connexion de Shopify PDV à votre réseau.

Comment puis-je connecter mon iPad à Internet ?

Vous n'avez jamais utilisé d'iPad avant ? Il est facile de se connecter à Internet. Consultez cet article d'Apple sur la façon de rejoindre les réseaux Wi-Fi.

J'ai des problèmes de réseau avec mon Apple AirPort Express. Il fonctionnait auparavant, mais maintenant ce n'est pas le cas. Que puis-je faire ?

Essayez de déconnecter et de reconnecter votre iPad du signal Wi-Fi. Si le problème persiste, consultez le guide d’assistance Apple AirPort Express. Apple propose également des forums de discussion où vous pouvez poser une question à la communauté Apple AirPort et obtenir de l'assistance et des réponses d'autres utilisateurs.

Résolution des problèmes fréquents du réseau

Suivez ce guide pour résoudre tout problème réseau que vous pourriez rencontrer lors de l’utilisation de Shopify PDV.

Étapes :

1. Essayez de charger le site web Shopify.com au moyen de l'application Safari sur votre iPad :

- Si shopify.com est chargé correctement, veuillez contacter l'assistance Shopify. - Si shopify.com ne se charge pas correctement sur votre iPad, veuillez suivre les étapes suivantes pour obtenir des instructions de résolution de problèmes supplémentaires.

1. Vérifiez si votre iPad est connecté à un réseau Wi-Fi en suivant les instructions sur apple.com. Si vous êtes connecté(e), passez à l'étape suivante.

2. Pouvez-vous vous connecter à Internet sur un autre appareil du même réseau ? Par exemple, un téléphone ou un ordinateur.