Personnalisation des thèmes

Après avoir choisi un thème qui définit l'apparence et la présentation de base de votre boutique en ligne, vous pouvez personnaliser le thème en fonction de votre marque unique. Vous pouvez personnaliser les paramètres de votre thème depuis votre interface administrateur Shopify en utilisant l'éditeur de thème. L'éditeur de thème inclut un aperçu du thème et une barre d'outils que vous pouvez utiliser pour ajouter et supprimer du contenu et apporter des modifications à vos paramètres. Pour en savoir plus sur les paramètres disponibles pour votre thème, consultez la documentation du thème.

Si votre thème n'inclut pas de paramètres pour les modifications que vous souhaitez apporter et que vous êtes à l'aise avec les langages HTML, CSS et Liquid, vous pouvez modifier le code de votre thème.

Rubriques associées