Modificare la pagina del catalogo

Tutti i negozi Shopify hanno una pagina all'URL your-store.com/collections/all che elenca tutti i prodotti visibili nel negozio. Questa è la pagina del catalogo del negozio. Per impostazione predefinita, i prodotti nella pagina del catalogo vengono visualizzati in ordine alfabetico. Puoi creare una collezione per controllare l'ordine in cui i tuoi prodotti vengono mostrati in questa pagina.

Crea una collezione

Puoi creare una collezione con l'handle all che puoi utilizzare per controllare l'ordine in cui i prodotti vengono visualizzati sulla pagina del catalogo.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai a Prodotti > Collezioni.

2. Fai clic su Crea collezione.

3. Crea la collezione:

1. Assegna alla tua collezione il titolo All.
    2. Nella sezione Tipo di collezione, seleziona Dinamica.
    3. Imposta la condizione del prodotto Prezzo del prodotto maggiore di 0 $.
    4. Facoltativo: per nascondere i prodotti esauriti, aggiungi anche la condizione Stock di magazzino maggiore di 0.
  4. Clicca su Salva.

5. Ora che hai creato la collezione All, puoi ordinare i prodotti al suo interno. Scorri fino alla sezione Prodotti e seleziona un'opzione dal menu a tendina Ordina.

Se selezioni Manualmente, puoi riorganizzare i tuoi prodotti con la funzione trascina e rilascia ⋮⋮.

6. Se desideri modificare il titolo della collezione All, puoi modificarlo adesso dopo aver creato la collezione. È importante, tuttavia, che l'handle della collezione rimanga impostato come all. Puoi confermare questa operazione scorrendo fino alla sezione Anteprima inserzione per i motori di ricerca e cliccando su Modifica SEO del sito web.

Nella casella di testo URL e handle, dovresti vedere un URL che termina con /all.

Se l'URL termina con un elemento diverso, modificalo con /all e clicca su Salva.

Le modifiche apportate all'ordine dei tuoi prodotti in questa collezione verranno applicate alla pagina di catalogo del tuo negozio online.