Kit su richiesta

Puoi chiedere che Shopify Fulfillment Network (SFN) crei dei kit dopo aver ricevuto un ordine che non richiede un imballaggio o una gestione speciale.

I kit su richiesta contengono prodotti immagazzinati separatamente presso SFN che possono anche essere venduti come articoli singoli. Quando SFN riceve un ordine per dei kit su richiesta, il centro logistico preleva e imballa gli articoli appartenenti al kit come se fossero voci distinte di un ordine.

La Stock Keeping Unit (SKU) di un kit è denominata SKU padre, mentre i prodotti all'interno del kit sono denominati SKU figlio.

Se desideri che SFN crei dei kit con i tuoi prodotti in imballaggi o con gestioni speciali, puoi chiedere che SFN crei kit preassemblati prima di ricevere ordini per questi kit.

Richiesta di kit su richiesta

Prima di poter richiedere dei kit su richiesta, devi configurare i requisiti seguenti: - Tutte le SKU padre e figlio del kit devono essere prodotti inclusi nell'app SFN. - Tutte le SKU devono soddisfare i criteri per i prodotti di SFN. * La SKU padre deve contenere dettagli di evasione sul kit nella pagina del prodotto SFN. * La SKU padre non può avere un prezzo di 0 USD. * La SKU padre non può contenere una SKU figlio con un prezzo di 0 USD.

Dopo aver configurato i requisiti, puoi richiedere il kit su richiesta contattando l'assistenza SFN e fornendo le informazioni seguenti:

• SKU padre
  • SKU figlio e relative quantità

Quantità disponibile per i kit su richiesta

Per vendere i kit su richiesta, SFN deve avere SKU figlio sufficienti a creare ciascun kit. Quando SFN non dispone di SKU figlio sufficienti alla creazione del kit in nessun centro logistico, il kit avrà una quantità Disponibile pari a zero e nel negozio verrà mostrato come esaurito.

La quantità Disponibile che puoi vendere per il prodotto del kit su richiesta viene visualizzata nella sezione Inventario della pagina dei dettagli del prodotto del kit nel pannello di controllo Shopify. La quantità Disponibile del kit su richiesta è determinata dai criteri indicati di seguito:

• la quantità Disponibile di SKU figlio in un centro logistico;
  • la quantità di SKU figlio necessarie per creare un kit;
  • la somma della quantità di kit che possono essere creati in tutti i centri logistici SFN.

Ad esempio, se vendi un kit che contiene cinque magliette dello stesso tipo e hai nove magliette immagazzinate in un centro logistico, potrai vendere uno solo di questi kit. Anche se un altro centro logistico avesse un'altra maglietta, SFN non potrebbe trasferire e combinare gli articoli per creare il kit. Se un altro centro logistico dispone di sei magliette aggiuntive, il valore visualizzato per la quantità Disponibile per quel kit sarà 2.

Quando restituisci a inventario le parti dei kit tramite trasferimenti in entrata in un centro logistico, assicurati di prendere in considerazione le quantità di inventario SFN attuali.

Modifica dei kit su richiesta

Se desideri modificare i kit su richiesta, devi rimuovere il kit precedente e crearne uno nuovo. Prima di modificare i kit su richiesta, devi configurare i requisiti seguenti: - Crea un nuovo prodotto per la nuova SKU padre nel pannello di controllo Shopify e nell'app SFN. Se desideri mantenere invariata la maggior parte delle informazioni, puoi duplicare il prodotto del vecchio kit per creare quello nuovo. - Imposta il prodotto del vecchio kit in modo che risulti non disponibile su tutti i canali di vendita, per impedire ai clienti di acquistarlo. Se desideri continuare a vendere il kit, puoi rendere il prodotto del nuovo kit disponibile sui canali di vendita ed effettuare preordini prima che venga assemblato. - Se degli ordini aperti contenenti il kit che desideri modificare sono ancora in attesa di evasione, devi evaderli o annullarli tutti. Per annullare un ordine, cliccaci sopra nell'app SFN, quindi clicca su Cancel fulfillment (Annulla evasione).

Dopo aver configurato i requisiti, potrai richiedere modifiche ai kit su richiesta contattando l'assistenza SFN e fornendo le informazioni seguenti: - La SKU padre vecchia e quella nuova - Le SKU figlio e le relative quantità da rimuovere dal kit - Le SKU figlio e le relative quantità da aggiungere al kit