Vi presentiamo Shopify in più lingue

Siamo lieti di annunciare che Shopify è ora disponibile nelle seguenti lingue:

• Tedesco
  • Francese
  • Italiano
  • Giapponese
  • Portoghese Brasiliano
  • Spagnolo
  • Olandese
  • Cinese semplificato
  • Cinese tradizionale

Shopify ha lanciato una versione beta limitata del pannello di controllo e della documentazione del Centro Assistenza in queste lingue. Ecco cosa ti serve sapere:

• Questa versione è solo l'inizio. Continuiamo a lavorare senza sosta per offrire più contenuti nella tua lingua. Questa versione beta è una versione in lingua mista, il che significa che alcune schermate sono ancora visualizzate in inglese. Abbiamo cercato di fare del nostro meglio per individuare le funzioni più importanti in modo che tu possa avere un'idea di come ci si senta a lavorare in Shopify usando la tua lingua.

• Puoi provare la versione beta di Shopify in tedesco, francese, italiano, giapponese, portoghese brasiliano, spagnolo, olandese, cinese semplificato o cinese tradizionale per vedere come funziona. Ci piacerebbe se potessi fornirci feedback, sia positivo che negativo, a seconda del caso. Se qualcosa non ha senso, o se hai suggerimenti per migliorare qualcosa, lo vogliamo sapere!

• Non solo abbiamo tradotto il pannello di controllo, ma vogliamo anche fornire assistenza nella tua lingua. Abbiamo pubblicato una parte parzialmente tradotta della documentazione del Centro Assistenza in tedesco, francese, italiano, giapponese, portoghese brasiliano, spagnolo, olandese, cinese semplificato e cinese tradizionale. Abbiamo l'assistenza via email per rispondere alle tue domande nella tua lingua. Continueremo ad aggiornare il Centro assistenza, quindi ricontrolla spesso per trovare più contenuti tradotti.

FAQ

Come posso far parte della fase beta?

Devi fare due cose: cambiare la lingua e fornire feedback su ciò che vedi.

Procedura:

1. Vai a Impostazioni > Account.

2. Seleziona l'account staff per il quale desideri cambiare la lingua.

3. Nella sezione Lingua, seleziona la lingua che vuoi dall'elenco.

Per inviarci il feedback, clicca sul tuo profilo nella parte superiore della schermata e poi clicca sul link di invio del feedback. Ti verrà chiesto di rispondere ad alcune domande e se possiamo contattarti per ottenere più dettagli.

Posso cambiare la lingua e tornare alla versione inglese?

Sì. Puoi tornare alla versione inglese in qualsiasi momento. Se scegli di tornare alla versione inglese, ti verrà chiesto di fornire un feedback sulla tua esperienza. Ci piacerebbe sapere cosa possiamo fare per migliorare Shopify nella tua lingua.

State programmando altre lingue per Shopify?

Shopify uscirà in altre lingue nei prossimi mesi e anni.

Che tipo di feedback cercate?

Vorremmo sapere se le nostre traduzioni sono accurate e con il giusto tono, e se c'è qualcosa di sbagliato o che non viene visualizzato correttamente.