Shopify in più lingue

Shopify è disponibile nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Norvegese
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco
  • Vietnamita

Informazioni su lingue in versione beta

Shopify ha lanciato una versione beta limitata del pannello di controllo e della documentazione del Centro assistenza in queste lingue. Ecco cosa ti serve sapere:

• Questa versione è solo l'inizio. Continuiamo a lavorare senza sosta per offrire più contenuti nella tua lingua. Questa versione beta è una versione in lingua mista, il che significa che alcune schermate sono ancora visualizzate in inglese. Abbiamo cercato di fare del nostro meglio per individuare le funzioni più importanti in modo che tu possa avere un'idea di come ci si senta a lavorare in Shopify usando la tua lingua.

• Puoi attivare la versione beta di Shopify in queste lingue per testarle. Ti invitiamo a fornirci un feedback, positivo o negativo. Facci sapere se qualcosa non ha senso per te o se proponi dei miglioramenti!

• Non solo abbiamo tradotto il pannello di controllo, ma vogliamo anche fornire assistenza nella tua lingua. Abbiamo pubblicato una parte parzialmente tradotta della documentazione del Centro assistenza in queste lingue. Inoltre, abbiamo l'assistenza via email per rispondere alle tue domande in queste lingue.

FAQ

Come posso modificare la lingua preferita?

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.

2. Clicca su Gestisci account.

1. Nella sezione Lingua preferita, nel campo Lingua, seleziona la lingua che vuoi utilizzare dall'elenco a discesa.

Posso cambiare la lingua e tornare alla versione inglese?

Sì. Puoi tornare alla versione inglese in qualsiasi momento.

State programmando altre lingue per Shopify?

Shopify uscirà in altre lingue nei prossimi mesi e anni.