Venda em múltiplas moedas

Para vender em várias moedas, é necessário ter o Shopify Payments habilitado na loja virtual. Habilitar várias moedas possibilita aos clientes visualizar os preços da loja, pagar os pedidos no checkout e receber reembolsos na moeda local. Os preços são convertidos com base na taxa de câmbio, definida automaticamente por padrão com base nas taxas de mercado. Também é possível configurar as taxas manualmente.

Os clientes podem selecionar a moeda local por meio de um seletor de moeda que poderá ser adicionado ao tema, caso ainda não esteja incluído. Também é possível usar o app Geolocation da Shopify e solicitar que os clientes façam a alteração.

Para mais informações, consulte Vender em várias moedas com o Shopify Payments.