Venda em várias moedas

Para vender em várias moedas, é necessário ter o Shopify Payments habilitado na loja virtual. Quando você vende para vários países e regiões, os pagamentos de pedidos no checkout e os reembolsos podem ser feitos na moeda local do cliente, assim como os preços da loja podem ser exibidos nessa unidade monetária. É possível optar pela conversão automática dos valores usando a taxa de câmbio atual do mercado ou realizar a conversão manual com a taxa de câmbio escolhida por você.

Se a loja estiver no plano Shopify ou superior, também será possível controlar os preços em diferentes países ou regiões com a precificação internacional.

Se você vende em várias moedas, pode adicionar um seletor de país ao tema para que os clientes possam selecionar a localização. A unidade monetária local será definida de acordo com a seleção.

Para mais informações, consulte Vender em várias moedas com o Shopify Payments.