Venda em várias moedas

Para vender em várias moedas, é necessário ter o Shopify Payments habilitado na loja virtual. Quando você vende para vários países e regiões, os pagamentos de pedidos no checkout e os reembolsos podem ser feitos na moeda local do cliente, assim como os preços da loja podem ser exibidos nessa unidade monetária. É possível optar pela conversão automática dos valores usando a taxa de câmbio atual do mercado ou realizar a conversão manual com a taxa de câmbio escolhida por você.

Se a loja estiver no plano Shopify ou superior, também será possível controlar os preços em diferentes países ou regiões com a precificação internacional.

Para que os clientes possam selecionar o país ou a região local deles, adicione um seletor de moeda, caso seu tema não tenha um. Outra opção é usar o app Geolocation da Shopify e solicitar aos compradores que façam a alteração para a precificação local.

Para mais informações, consulte Vender em várias moedas com o Shopify Payments.